Tolle Ergebnisse im Nachwuchs am letzten Hallenwochenende

Unsere E Jugend stand in der Endrunde des Sparkassencups - Hallenkreismeisterschaft. Am Ende wurde unsere E2 Vierter und die E1 belegte den Sechsten! Jungs - auch wenn´s nicht bis auf´s Podest gereicht hat - eine saustarke Leistung!!! Vielen Dank.

Unsre F Jugend zog in die Endrunde des Sparkassencups - Hallenkreismeisterschaft - ein und kämpft nächsten Sonntag in Plauen um den Titel - viel Erfolg Männers.

RFC Spaßturnier 2019 - scheeee war´s!

Am Samstag, den 28.12.2019, veranstaltete unser RFC sein alljährliches Spaßturnier. Und wie es bei der bereits über 10ten Auflage sein sollte, stand der Spaß bei allen Beteiligten im Vordergrund. Ab 14 Uhr spielten 8 Mannschaften (aufgestellt aus Spielern und Spielerinnen unseres Nachwuchses, der Lebenshilfe Reichenbach und den Männerteams) in zwei Staffeln ums Weiterkommen und dann um den Turniersieg.

Am Ende setzten sich „Winnes Erben“ im Finale gegen den 1. FC Renntierhausen durch und nahmen den Wanderpokal an sich. ...

Erstes Wochenende 2020 - erster Budenzauber beim RFC

Der Reichenbacher FC wünscht all seinen Mitglieder, deren Familien, all seinen Freunden, Gönnern und Sponsoren sowie allen Unterstützern ein frohes und gesundes neues Jahr. Mögen alle Vorhaben auf und neben dem grünen Rasen von erfolg gekrönt sein!

Sportlch rollt am Wochenende der Ball in der Halle.

Unsere E-Jugend tritt am morgigen Freitag (03.01.2020) ab 09:00 Uhr in der Zwischenrunde des Sparkassencup´s an. Gespielt wird in Plauen in der Sporthalle am BSZ - Anne Frank - in Plauen.