Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

RFC II mit Sieg im letzten Heimspiel des Jahres

Kreisliga A:Reichenbacher FC II – TSG Brunn 3:1 (2:1)

Die Ungeschlagen-Serie für das Jahr 2010 auf dem Kunstrasenplatz hielt auch im letzten Heimspiel. Viel wichtiger aber waren die 3 Punkte, mit denen man am Führungs-Quartett der Kreisliga dranbleibt.

Spielerisch wurden keine Glanzlichter gesetzt, dennoch lässt die Art und Weise des Sieges auf weitere Punkte in den letzten beiden Saisonspielen des Jahres hoffen.
In der ersten halben Stunde passierte auf beiden Seiten nicht viel. Einzig Standardsituationen im Zusammenhang mit den fast stürmischen Wetterverhältnissen strahlten Torgefahr aus. Danach ging es jedoch Schlag auf Schlag. Zunächst sorgte Toni („Doppelpack“) Gabriel mit zwei Treffern sowohl für die Führung und als auch für den Ausgleich.Einen satten Freistoß in die Torwartecke verwandelte Gabriel zum 1:0. Nur zwei Minuten später verlängerte er jedoch unglücklich einen Freistoß von der Mittellinie mit dem Kopf ins eigene Tor. Die Zweite ließ sich davon nicht schocken. Nur 6 Minuten später nahm Ehlert einen schnell ausgeführten Einwurf an und flankte nach innen in den 5-Meter-Raum, wo Günther den Ball behauptete und mit einer Drehung um seinen Gegenspieler zur erneuten Führung einschoss.
Nach der Halbzeit verflachte das Spiel. Kampf und Aktivitäten zwischen den Strafräumen  mit optischen Übergewicht für den Gastgeber prägten die Partie. Aufreger waren die Rote Karte für einen Gästespieler nach einer Tätlichkeit an Günther und die verpasste Ausgleichschance für die Brunner, als die Reichenbacher Abwehr nach einem Freistoß den Ball nicht aus dem Strafraum bekam und ein Gästeschuss knapp über die Querlatte strich.In der Schlussphase versuchte Brunn mit Rückenwind und langen Bällen den Ausgleich zu erzielen. Die RFC-Abwehr um Torhüter Schmalfuß blieb aber sattelfest. Die Zweite nutzte den freien Raum in der Offensive für Entlastungsangriffe. Einen nutzte Haller kurz vor Ultimo zur Entscheidung. Nach Ablage von Günther traf er mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze ins rechte Eck zum 3:1.Ein ähnliches Spiel wird unsere Zweite am nächsten Wochenende in Neumark erwarten, wobei ein Sieg aufgrund der Tabellensituation unbedingt eingefahren werden muss.
Schiedsrichter Hoyer und sein Gespann boten eine ordentliche und aufmerksame Leistung und ließen sich auch von den fortwährenden Belehrungen aus Richtung Gästebank nicht beeindrucken.

Aufstellung: Schmalfuß, Gabriel, Weber, Geisler, Menzel, Hoppe, R. Richter (Beger), Scheller, Ehlert (Blum), Haller, Günther

Tore: 1:0 Gabriel (28.), 1:1 Gabriel (30./Eigentor), 2:1 Günther (36.), 3:1 Haller (85.)

SR: Hoyer (Auerbach)

Zuschauer: 80.

Reserven: 2:4

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1