Turniersieg unserer Ü60 Herren

Als Veranstalter hat die Oldie-Mannschaft des RFC,gemeinsam mit der SG Heinsdorf ein Turnier der Ü 60 Mannschaften am Samstag,den 22.01.2011 in Unterheinsdorf durchgeführt. Das ursprünglich geplante Turnier mit 5 Mannschaften konnte so nicht durchgefürt werden,weil die Vogtlandauswahl unentschuldigt fehlte. Wir hatten uns dann so geeinigt,dass wir die Spielzeit auf 15 min. pro Spiel erhöht hatten und jede Mannschaft 3 Spiele hat.Gespielt wurde mit einem Torwart und 4 Feldspielern.

Mannschaften:

Pfaffengrün/Göltzschtalauswahl
Stadtauswahl Plauen
VAO-Auswahl Auerbach ( VAO> Vogtland Allround Oldies )
RFC

Bei unserer Mannschaft lief es eigentlich ganz gut,da wir 8 gleichwertige Spieler hatten,konnten wir im Block ( 4 gegen 4 ) auswechseln.

Wir haben unsere 3 Spiele gewonnen:
gegen Stadtauswahl Plauen 4 : 1

gegen VAO                12 : 1

gegen Pfaffengrün         2 : 1

Abschlußtabelle:                            Punkte              Tore

1. RFC                                         9 :0                  18 : 3

2. Pfaffengrün                              6 :3                    8 : 4

3. Plauen                                     3 : 6                 12 : 6

4. VAO                                        0 : 9                   3 : 28

Wie sonst auch immer, ging es auch bei diesen Turnier sehr fair zu,so dass der Schiedsrichter einen ruhigen Nachmittag  hatte.
Das nächste Turnier der Ü60 Mannschaften findet am 13.02.2011,um 09.00 Uhr in der Sporthalle an der Cunsdorfer Straße statt.
Zu den 6 Mannschaften die vom RFC eingeladen wurden,gehören.

Bayern Hof

FSV Zwickau

Stadtauswahl Plauen

Vogtlandauswahl

Pfaffengrün/Göltzschtalauswahl

RFC

Das sollte man sich nicht entgehen lassen.Neben guter Fußballkost sind auch Getränke und Verpflegung im Angebot.