A-Junioren enttäuschen bei HKM

Ernüchterung machte sich beim RFC breit, als man die Segel bereits in der Vorrunde des Turnieres streichen musste. Mit nur einem Sieg (6:1 gegen SpG Markneukirchen),einem Unentschieden (0:0,SpG Lengenfeld/Treuen)und zwei Niederlagen (0:2,SpG Neumark, 2:4 VfC Plauen), blieb die Mannschaft des RFC mit nur vier Punkten aus vier Gruppenspielen weit unter ihren Möglichkeiten und verpasste so die Chance auf einen weitaus besseren Turnierverlauf. Für das schlechte Abschneiden war mangelnder Teamgeist, fehlendes taktisches Spielverständnis und zu viele Einzelaktionen einiger RFC-Spieler mitverantwortlich. Erwartungsgemäß setzte sich der VFC Plauen als Turnierfavorit klar durch und errang völlig verdient den Hallenkreismeistertitel 2011.Leider wurde das Jugendhallenturnier von einigen massiven Zwischenfällen im Verlauf überschattet, die es in keinster Weise verdient haben, hier der Öffentlichkeit in allen Einzelheiten preis zu geben. Die Verantwortlichen sollten daher unbedingt künftig noch mehr in die Pflicht genommen werden, um Eklats derartiger Weise künftig zu verhindern. Bleibt zu hoffen, dass der Vogtländische Fußballverband als Veranstalter die Hintergründe der Geschehnisse in der Sporthalle der Cunsdorfer Straße genauestens unter die Lupe nimmt und die richtigen Schlüsse daraus zieht.
Aufstellung,RFC:  Tom Lehmann, Marcel Zimmermann, Pascal Mothes, Martin Leonhardt, Bernd Theilig, Marius Buttkus, Lukas Frank, Philipp Thoß