Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

C-Junioren mit Punktgewinn in Zwickau

Bezirksliga C-Junioren: SpG FSV Zwickau/Lok Zwickau- Reichenbacher FC   2:2

Unsere C-Junioren kamen am Samstag nicht über ein 2:2 (1:1) hinaus.Das sehr kurzweilige Spiel, begleitet von 4 Zwickauer "Dauersängern", wurde durch 4 untypische, bald kuriose, Tore geprägt.

Die Reichenbacher Spieler waren von Anfang an optisch überlegen, konnten jedoch ihre Chancen nicht nutzen.Über den agilen Kothe wurde besonders viel Druck über links ausgeübt, leider fehlte doch am Ende immer eine "Spitze", die Genauigkeit oder einfach Glück. Dieses war besonders unseren Gastgebern hold, als in der 20. Minute Muguana aus seinem Tor herauseilte, dabei den Ball aber zu kurz klärte und per Flugball aus gut 40 m überlupft wurde. 10 Minuten später das nächste außergewöhnliche Tor. Häußers Freistoß wurde immer länger, sprang von der Latte an den Pfosten zurück, an die Latte, um anschließend von des Torwarts Rücken in das Tor zu rollen... Zu dieser Zeit der vollkommen überfällige Ausgleich.Nach der Pause setzen die Zwickauer den RFC stark unter Druck, konnten dabei jedoch nix Verwertbares auf die Beine stellen. In einer Phase, als wir wieder stärker wurden, kam die Ernüchterung : Ein harmloser Freistoß von halblinks rollte auf Muguana zu. Irgendwie vermochte es Dominik dabei anstatt den Ball aufzunehmen, ihn mit dem Knie (?) in das eigene Tor zu rollen. Unsere Männer drängten letzten Endes noch verdient auf den Ausgleich. 10 Minuten vor Schluss schoß Kothe das vierte sehenswerte Tor. Sein Freistoß von der Mittellinie landete im Angel. Kurz vor Abpfiff waren noch gute Chancen zur Führung gegeben, leider fehlte aber Coolness und Cleverness um den so wichtigem Dreier einzufahren. Trotzdem muss man an dieser Stelle "Mugu" einmal loben, denn auch ihm fällt es als Mittelfeldspieler und bedeutsamen Torschützen ( 2 Saisontore in 2 Spielen als Feldspieler!) nicht leicht seinen ungewohnten Kasten trotzdem sauber zu halten.

Um es zusammenzufassen : Zum Sterben zu viel, zum Leben zu wenig. Leider konnten wir keinen Bigpoint landen um den Abstand zum rettenden Ufer zu verringern.

Es spielten: Muguana - Wilhelm, Zähringer, Klöppner, Herzberg - Cibis, Süß, Häußer, Kothe - Schulze ( 50. Schieblich ) , Trommer

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1