Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

A-Junioren mit bitterer Heimpleite

Bezirksliga, A -Jugend:   Reichenbacher FC – FC Sachsen Steinpleis Werdau  0:1 ( 0:1 )

Der kleine Höhenflug des RFC nach zuletzt drei Siegen in Folge wurde gestoppt. In einem insgesamt schwachen Auftritt verloren unsere Jungs wichtige Punkte, um noch näher an die oberen Plätze heranzukommen. Auch wenn beim RFC heute drei Leistungsträger gefehlt haben und einige B-Jugendspieler ins Team integriert werden mussten die Art und Weise wie verloren wurde, ist nicht akzeptabel. Gegenüber den letzten Spielen, fehlte es dem Großteil der Mannschaft an mangelnder Laufbereitschaft, Zweikampfstärke, Siegermentalität und Leidenschaft, mit der Spiele erfolgreich gestaltet werden, Eiskalt erwischt wurde der RFC, als Rico Krebs (2.) mit einem umstrittenen Freistoß, die Gäste aus Werdau frühzeitig mit 0:1 in Führung brachte. Von diesem Rückstand zeigte sich der RFC geschockt und fand lange Zeit nicht richtig ins Spiel. Der FCS hingegen trat couragierter auf und drückte auf Tempo, störte früh und setzte dem RFC mit schnellen Kombinationen unter Druck. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit spielten unsere Jungs etwas gefälliger und ließen den Ball besser laufen, es ergab sich aber nur eine echte Möglichkeit, zum Ausgleich zu gelangen. Lukas Frank brachte den Ball nach einer gelungenen Einzelaktion (32.)im Gästetor nicht unter. Auch nach dem Wechsel blieben die Werdauer das spielerisch bessere Team. Christian Fischer verpasste in der 54.Minute die Riesenchance, alles klar zu machen, nach einem Eckball völlig freistehend, köpfte er neben das RFC - Tor.
Da sich unsere Jungs in der Schlussphase des Spieles nicht mehr energisch und entscheidend genug in Szene setzten konnten, blieb es bis zum Schlusspfiff bei diesem knappen Ergebnis.
Bleibt zu hoffen, dass sich unsere Mannschaft von diesem Rückschlag schnell wieder erholt und mit der zuletzt vor diesem Spiel angestiegenen Form in die Erfolgsspur zurück findet, keine leichte Aufgabe also, in einer Woche bei Merkur Oelnitz.

Schiedsrichter: Jürgen Heinz, Plauen    - Zuschauer: 23

Tor:  0:1 Rico Krebs ( 2. )

RFC:  Marcel Zimmermann, Robert Borowski, Robby Hendel, ( 51. Patrick Jansen), Manuel Wagner, Bernd Theilig, Lukas Bade, Pascal Mothes, Martin Leonhardt, Kevin Beck, Lukas Frank, Michael Alders, ( 70.Tom Lehmann )

FC Sachsen Werdau: Patrick Schwertner, Kevin Kornagel, Christian Flechsig, Philipp Pitzkan, Florian Freund, Martin Duscher, (72, Philipp Helm ), Son Duc Le, Felix Bruse,
Rico Krebs, Christian Fischer, (81. Maximilian Ester ), Michael Klaba, (62. Benjamin Wojciechowski

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1