Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

A-Junioren kämpfen toll, verlieren aber knapp

Bezirksliga, A -Junioren: SpG Auerbach/RW./Brunn – Reichenbacher FC 2:1 ( 0:1 )

Unsere Jungs konnten dem Favoriten lange Zeit Paroli bieten. Nach einer turbulenten Anfangsphase, bei der die Spielvereinigung zweimal nur den Pfosten traf, fanden unsere Jungs immer besser ins Spiel. Beide Trainer vom RFC setzten auf eine kompakte Defensive und auf schnelles Umkehrspiel. Diese Taktik ging lange Zeit auf. Eine klare Chance ließ Martin Leonhardt (13.)ungenutzt, ehe es Lukas Frank besser machte und die verdiente Führung für den RFC zum 0:1 (15.) erzielte. Das Tor sollte unsere Jungs noch mehr beflügeln, Reichenbach zeigte einen beherzten Kampf, die Spielvereinigung hatte bis zur Pause nur wenig entgegen zu setzen. Leider fehlte unseren Jungs mit Beginn der zweiten Spielhälfte die Zielstrebigkeit zum zweiten Treffer. Zudem ließ die Konzentration nach. Der Druck der Gastgeber nahm zu, dann war es passiert: Nach einer Ecke stand Max Schubert sträflich frei und köpfte zum 1:1 – Ausgleich (63.) ein. RFC bemühte sich in der Schlussphase redlich, im Spiel nach vorn gelang aber nur noch wenig. Daran änderten auch nichts die Einwechslungen frischer Kräfte in den Reihen des RFC. Ein Punktgewinn für unsere aufopferungsvoll kämpfenden RFC- Jungs wäre mit Sicherheit verdient gewesen, aber Schiedsrichter Wohlrab schien in dieser Phase der Partie etwas dagegen zu haben. Aus einer scheinbar harmlosen Spielsituation heraus, entschied er auf Freistoß für Auerbach. Robert Gläser ließ sich diese Chance nicht entgehen und besiegelte diese unglückliche Niederlage für den RFC, der es versäumte, den knappen Vorsprung clever zu verteidigen. Während die Spielvereinigung aus Auerbach durch diesen glanzlosen Sieg vorläufig den Platz an der Sonne einnimmt, bleibt der RFC im Mittelfeld der Tabelle.

Fazit: Schade Jungs, dass es heute nicht ganz gereicht hat zum Punktgewinn. Dennoch darf uns eure heutige, sehr gute kollektive Teamleistung, für die restlichen Spiele der Saison durchaus positiv stimmen. Kopf hoch Jungs, es geht weiter, es gibt noch ein Rückspiel.

Schiedsrichter :  Wohlrab  -   Zuschauer: 38

Torfolge: 0:1 Lukas Frank(15.), 1:1 Max Schubert (63.), 2:1 Robert Gläser (74.)

RFC – Aufgebot:  Marcel Zimmermann, Robert Borowski, Philipp Kruse (V), (76.Michael Alders (V),Manuel Wagner, Bernd Theilig, Tom Schettler, Pascal Mothes, Martin Leonhardt, Kevin Beck (V),Philipp Thoß (V), (76.Patrick Jansen), Lukas Frank, (78.Beciri Ibrahim)

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1