Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

Frauen mit eindrucksvollem Sieg in Rodewisch

Bezirksliga Frauen: 1.FC Rodewisch-Reichenbacher FC 1:4 (0:1)

Mit einem beeindruckendem Sieg meldeten sich die RFC-Frauen aus der Winterpause zurück. Das Spiel begann mit Abtasten auf beiden Seiten. Erste Aufregung in der 17. Minute. Sandra Stachlewitz läuft nach Zuspiel von Kassandra Matsimbe allein auf die Rodewischer Torfrau zu. Foul im Strafraum. Rote Karte und Strafstoß. Gina Gollnik kann diesen jedoch nicht verwandeln-die Rodewischer Torfrau hält.In der 22. Minute Freistoß für Reichenbach. Sandra Stachlewitz´Schuss geht übers Rodewischer Tor. Die Reichenbacher machen weiter das Spiel. Nach langem Abschlag der überragenden Torfrau Mandy Tysar geht Sandra Stachlewitz in der 24. Minute allein aus Tor zu, deren Schuss jedoch zuschwach war.2 Minuten später bringt Gina Gollnik eine Eingabe von links. Diese nimmt Denise Landmesser volley aufs Tor-leider Abseits! In der 28. Minute Einwurf Sandra Stachlewitz. Kassandra Matsimbe schießt, die Rodewischer Torfrau kann den Ball nicht festhalten. Matsimbes Nachschuss aus spitzem Winkel sitzt. 0:1 für Reichenbach.Kurz vor der Pause noch eine gefährliche Rodewischer Chance. Nach Freistoß kann Katja Haseneyer zur Ecke klären. Diese kann Mandy Tysar mit der Hand entschärfen.
Eine Minute nach Wiederbeginn wiederum langer Abschlag der Reichenbacher Torfrau auf Sandra Stachlewitz. Deren straffen Schuss kann die Rodewischer Torfrau nicht festhalten. 0:2 für Reichenbach.In der 71. Minute gab es eine gelbe Karte für Rodewisch. Freistoß von halblinks für Reichenbach. Sandra Stachlewitz trifft ins rechte obere Eck. 0:3 für Reichenbach. 3 Minuten später eine weitere Chance für Reichenbach, als Gina Gollnik allein zum Tor läuft. Deren Schuss kann Rodewisch zur Ecke klären.Wie aus dem Nichts kommt Rodewisch in der 81. Minute zu einem Fernschuss. Diese Bogenlampe schlägt im Reichenbacher Tor ein. Rodewisch verkürzt auf 1:3. In der Schlussphase noch eine schöne Reichenbacher Kombination. Stachlewitz spielt zu Stäps, diese wieder auf Stachlewitz. Die Rodewischer Torfrau ist bei deren Schuss zur Stelle. Letzte Spielminute. Die überragende Torfrau Mandy Tysar serviert wiederum einen super Abstoß auf Sandra Stachlewitz. Diese lässt sich die Gelegenheit nicht entgehen und lupft den Ball über die Rodewischer Torfrau zum 1:4 Endstand.
Ein Klassespiel der Reichenbacherinnen, die sich diesen Sieg mehr als verdient haben und damit in der Tabelle auf Rang 7 an Rodewisch vorbei ziehen und dabei den Ausfall von Christina Funke und Carolin Knabe noch kompensieren mussten.

Aufstellung: Mandy Tysar, Katja Haseneyer, Franziska Böhm (GK) (59.Sandra Knarr), Simone Gerbet, Jennifer Thoß, Gina Gollnik, Heike Eichhorn, Denise Landmesser (55. Kristina Stäps), Marina Rothbauer, Sandra Stachlewitz, Kassandra Matsimbe(GK) (79. Isabel Funke), Gina Gollnik

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1