F-Junioren mit umjubeltem Heimsieg

Vogtlandklasse F-Junioren: Reichenbacher FC- VFC Plauen 2   2:1

Mit der Zielsetzung, die Leistung der letzen Woche zu bestätigen, wollte die Mannschaft in das Spiel gehen. Doch mit Anpfiff wurde dieses Vorhaben nicht umgesetzt und die ersten 7 Minuten des Spiels waren wir nur Zuschauer. Demzufolge fiel folgerichtig das 0:1 für Plauen. Zum Glück hat dieses Tor die komplette Mannschaftaus dem Schlaf gerissen und setzte nun die eigenen Ziele um. Kurz danach wurde ein Spieler des RFC von hinten gefoult, der daraus erfolgte Freistoß wurde zur Ecke abgewehrt. Dem fälligen Eckball war Plauen nicht gewachsen und Toni Koslowski vollendete zum umjubelten 1:1. Danach wurden weitere Angriffe gesetzt, jedoch ohne zählbaren Erfolg.
Nach Wiederbeginn war die Mannschaft weiterhin motiviert, dieses Ergebnis zu halten bzw. noch einen "draufzusetzen". Plauen hatte jedoch immer wieder Konter gesetzt und die eigene Abwehr musste hochkonzentriertspielen, um nicht in den Rückstand zu geraten. Mitte der zweiten Halbzeit wurde einer der Angriffe zum 2:1 durchToni Koslowski vollendet. Jetzt wurde mit hoher Einsatzbereitschaft dieser Vorsprung verteidigt und immer wieder gefährlich nach vorn gespielt. Zwei weitere Großchancen wurden nicht zum beruhigenden Vorsprung genutzt. In den letzten paar Minuten warf Plauen alles nach vorn und kam noch zu Chancen, die die Abwehr gekonnt gemeisterthat. In dieser Phase überzeugte der Reichenbacher Torhüter mit seiner Ruhe. Nach Schlußpfiff war die Freude über diesen Sieg riesig.