Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

Sieg der Mädels beim Herolder SV

Bezirksliga B-Juniorinnen: Herolder SV- Reichenbacher FC 1:4 ( 0:3)

Die Mädels vom Reichenbacher FC gewannen letztes Wochenende verdient ihr drittes Punktspiel der Saison.Sie waren diesmal zu Gast beim Herolder SV, der diesjährig wieder eine Mannschaft im B-Juniorenbereich stellen kann.Gleich in der 2. Minute ging der RFC durch Nicole Döring in Führung.

Durch ein weiteres konzentriertes Angriffsspiel, durch Nicole Döring, Laura und Maria Freimann, übernahm man immer mehr die Oberhand in der Partie. Dies wurde auch in der 8. Minute wieder belohnt durch das 2:0 von Laura Freimann. Danach taten aber sich die Spielerinnen sehr schwer, ihre Chancen in Toren umzuwandeln. Die jungen Damen vom Herolder SV kämpften gegen die vielen Angriffe von Reichenbach an. Sie kamen sogar gelegentlich mit ihren schnellen Stürmerinnen vor das Tor des RFC. Aber die Abwehr um Stefanie Klöppner, Melanie Denner und Josephine Gebler stand sicher. Sie ließen nicht sehr viel anbrennen. Erst in der 30. Minute konnte man dann einen erneuten Treffer verbuchen. Diesen traf zum 3:0 wiederum Nicole Döring, welche diesen Treffen durch eine tolle Vorarbeit ihrer Mitspielerinnen, mit Bravur versenkte. Es war gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der Pause wechselte der Trainer die im Mittelfeld spielende Maria Freimann aus, welche nach einer dreiwöchigen Verletzungspause an diesem Tag das erste mal wieder mit auflief. Dies brachte die Mannschaft etwas durcheinander. Es wurde dem Gegner viel mehr Platz gelassen, und dieser bäumte sich auf. Es dauerte auch nicht lange, da kam die Heimmannschaft in der 53. Minute zum 3:1 Anschlusstreffer. Danach hatte die Abwehr der RFC-Mädels weiterhin einiges zu tun. Inklusive Nicole Fuchs, die an diesem Tag ersatzweise Jasmin Burk im Tor vertreten musste. Das Spiel lief nicht mehr rund für Reichenbach. Zu viele Fehlpässe und ungenaues Zuspiel ließen immer mehr Konterchancen für die Heimmannschaft entstehen. Aber man blieb daran, die Partie endgültig für sich zu entscheiden. Und so kam es dann auch zum verdienten 4:1 Siegtreffer durch Nicole Döring. Man vergab dann noch einige Chancen, welcher aber ohne Erfolg blieben. Alles im allen war der Trainer zufrieden. "Wir sollten unsere Chancen noch versuchen besser auszunutzen, effektiver zu spielen, um vielleicht noch mehr Tore zu erzielen. Aber trotzdem BRAVO Mädels"

Aufstellung: Nicole Fuchs, Stefanie Klöppner, Melanie Denner, Josephine Gebler, Maria Freimann (40. Julia Theilig), Laura Freimann, Nicole Döring. Wechsler: Michelle Ebersbach

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1