F-Junioren siegen erneut

Vogtlandklasse F-Junioren: Reichenbacher FC- SV Fronberg Schreiersgrün 5:0 (1:0)

Bilder in der Gallerie!!!

Im Spiel gegen die Mannschaft aus dem hintersten Tabellendrittel sollte ein klarer Sieg das Ziel sein. Dieses Vorhaben war von den Spielern als "leicht" angesehen, jedoch war Schreiersgrün in den ersten zehn Minuten ein ebenbürtiger Gegner. Wir taten uns im Spiel nach vorn sehr schwer, da Schreiersgrün mit Mann und Maus energisch verteidigte.Dadurch wurde es in der gegnerischen Hälfte sehr eng und es fehlten die notwendigen Anspielstationen, die zu Tormöglichkeiten führen könnten. Doch in der 8. Minute fiel das 1:0 durch Toni Koslowski. Zwei Minuten später nächste Chancefür Toni - trifft jedoch das leere Tor nicht. Danach kam Schreiersgrün zu zwei Chancen, die aber kein Problem für denTorhüter darstellten. In der 13. Minute wiederum Chance für Toni, doch der gegnerische Torwart mit gutem Reflex. In der Folge "plätscherte" das Spiel bis zur Pause hin.
Nach ernergischer Pausenansprache (Spiel nicht auf leichte Schulter nehmen gegen einen schwächeren Gegner)wurde mit mehr Einsatz gespielt. Dies zeigte sich in mehreren herausgespielten Chancen: 2x Toni, Ramon Seidel Pfosten getroffen und Carl-Lennart Kober knapp am Tor vorbei. In der 30. Minute fiel endlich das 2:0 durch einen schönenAbschluss durch Carl-Lennart aus halbrechter Position ins kurze Eck. Nun wurde der Gegner etwas schwächer unddie Chancen häuften sich. In der 35. Minute gab es ein Handspiel im gegnerischen Strafraum und den fälligen "9-Meter" verwandelte Toni zum 3:0. Bei dieser Aktion verletzte sich der gegnerische Torwart an der Hand, somitmusste das Spiel unterbrochen werden und ein anderer Torhüter kam zum Einsatz. Nach Wiederanpfiff kam Schreiersgrünnoch einmal in Tornähe, konnte jedoch kein "Kapital" daraus schlagen. Danach spielte sich alles nur noch vor dem
gegnerischen Tor ab und zweimal überwand Toni den gegnerischen Torhüter zum 4:0 und 5:0.
Fazit des Spiels: Auch gegen schwache Gegner muss mit hoher Einsatzbereitschaft gespielt werden und nicht denken, es geht von selbst.