B-Jugend unbeirrt zur Herbstmeisterschaft

Vogtlandliga B-Junioren: TSV Nema Netzschkau- Reichenbacher FC 0:12 (0:5)

Mit einem Paukenschlag zum Abschluss hat sich der RFC die Herbstmeisterschaft gesichert. Bei mäßigem Wetter und einem schwer bespielbaren Platz, war den Jungs zunächst leider anzumerken, dass das nicht besonders viel Spaß macht. Aber unsere treuen Fans, die auch bei diesem Wetter wieder keine Mühen gescheut hatten, fanden die richtigen Worte zur Motivation!  In der ersten Halbzeit bot der Tabellenführer gegen die ersatzgeschwächten Netzschkauer kein gutes aber überlegenes Spiel. Durch Tore von Robby Hendel, Tobias Grimm und 3x Paolo Süß, machte der RFC bis zur Halbzeitpause alles klar.
Danach wurde endlich auch versucht auf diesem Boden Fußball zu spielen, mit Erfolg! 3 Tore erzielt der eingewechselte Lucas Dathe, der den Trainern trotz Mittelohrentzündung zur Verfügung stand! Die anderen 4 Tore zum 12:0 Endstand erzielten der Doppeltorschütze Andy Schulze, der sein erstes Spiel über die gesamte Spielzeit machte, Robby Hendel und Christopher Böhm! Endlich mal wieder zu Null!
Glückwunsch Jungs zur Herbstmeisterschaft! Super, wie Ihr mit dieser schweren Situation vor der Saison umgegangen seid. Danke an die "Treusten der Treuen"  die daran geglaubt haben, dass wir Alle gemeinsam das Schiff wieder auf Kurs bringen. Danke aber auch an unsere Neuen, die den Weg trotz der Situation zu uns gegangen sind und dran geglaubt haben! Und ein Dank an die Eltern, die auch in der B-Jugend uns weiterhin tatkräftig unterstützen!