Erfolgreiches Wochenende für den RFC bei den ersten eigenen Hallenturnieren

Auf ein erfolgreiches Wochenende kann der RFC bei seinen ersten beiden Hallenturnieren in diesem Jahr zurückblicken.
Am Samstag gewannen die F-Junioren des Trainerteams Jens Müller/Bernd Reinhold das mit 10 Mannschaften gut besetzte Turnier der F-Junioren. Im Finale gewannen sie gegen die Mannsachaft des 1. FC Wacker Plauen. Platz 3 ging an die SG Jößnitz.
Zum Besten Torwart wurde Moritz Morgner von der SG Jößnitz gewählt. Bester Spieler war Luca Scholler von Wacker Plauen. Die meisten Treffer erzielte Luis Wolf (6) wiederum von der SG Jößnitz.
Am Sonntagnachmittag stand das Turnier der Herren auf dem Programm. Die voll besetzte Halle an der Cunsdorfer Straße erlebte rasante und interessante Spiele der Mannschaften aus Neumark, Reuth, Rotschau, sowie vom VSC Reichenbach und vom Gastgeber RFC. Schnell wurde klar, dass der Sieg wohl zwischen dem RFC und der SG Rotschau ausgehandelt wird. Im entscheidenden Spiel zwischen diesen beiden Mannschaften führte der RFC schon mit 2:0. Die SG Rotschau schaffte die Wende und erzielte nicht nur den Ausgleich zum 2:2, sondern sogar kurz vor dem Abpfiff noch den Siegtreffer zum 3:2. Somit gewann Rotschau (12 P.) vor dem RFC
(9 P.). Die punktgleichen (je 3 P.) Mannschaften vom VSC Reichenbach, der SpVgg. Neumark und der SG Reuth belegten die folgenden Plätze. Bester Torschütze wurde David Kaiser von der SG Rotschau.
Ein besonderer Dank geht wiederum an das Cateringteam des RFC, die an beiden Tagen voll zu tun hatten. Als souveräner Sprecher fungierte bei beiden Turnieren Uwe Schädlich. Winfried Jänner und Thomas"Moppel" Schmidt sorgten für Ordnung und Sicherheit in der Halle. Weiter geht es am Samstag, 17. 12.2011 ab 14 Uhr mit dem Spaßturnier des RFC und am 28.12. ab 9 Uhr mit dem Turnier der G-Junioren.