Neues von den B-Junioren

B-Junioren mit Überraschungstransfer zur Winterpause
Damit hatte selbst das Trainerteam nicht mehr gerechnet. Nach dem Zugang von Kevin Batz und dem Abgang von Fritz Hendel, waren eigentlich alle Transferaktivitäten für die Winterpause eingestellt, doch dann ging es letzte Woche noch einmal ganz schnell. Zunächst war es der „Capitano“ Robby Hendel höchstpersönlich der den Kontakt zu Dennis Bittersmann vom TSV Crossen herstellte. Letzte Woche Dienstag, absolvierte er dann ein Probetraining beim Reichenbacher FC, wo er nicht nur die Trainer, sondern auch seine neuen Mitspieler von seiner Art, aber auch seinem großen fußballerischen Talent überzeugen konnte. Der 1995er Jahrgang, der unter anderem seine fußballerische Ausbildung beim FSV Zwickau genoss, schließt mit seiner Art Fußball zu spielen, eine weitere Lücke im immer besser besetzten Nachwuchsteam. Durch seine starke Technik und Übersicht im Offensivbereich, aber auch durch sein gutes Zweikampfverhalten in der Defensive, ist er mit der Rückennummer 20 das neue Verbindungsstück zwischen unserer kreativen 10 und unseren 2 stark aufspielenden 6er´n. Nun bleibt es abzuwarten, wie es dem Trainerteam gelingt, den in der Hinrunde schwachen linken Flügel durch Neuzugang Kevin Batz mit „Leben zu füllen“, aber auch wie sich dieses starke Zentrum mit 4 starken Offensivspielern neu organisieren lässt. Das Potential der Mannschaft ist aufgrund der Neuverpflichtungen ohne Frage gestiegen, aber auch so ein System muss sich erst finden, aber dafür bleibt uns genügend Zeit. Wir wünschen Dennis Bittersmann für die Rückrunde und seine Zeit beim Reichenbacher FC alles Gute und viel Erfolg, auch im Sinne des Vereins.