D-Junioren sind Hallenkreismeister 2012

Am vergangenen Wochenende fand in Plauen die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der D-Junioren statt.
In der Gruppenphase gewannen die Jungs ihre Spiele gegen Wacker Plauen ( 3:2), gegen Heinsdorfergrund ( 3:0) und gegen Rempesgrün ( 2:0) .
Nach diesen souveränen Vorstellungen hatte man Appetit auf mehr bekommen.

Mit einer spielerischen und taktischen Meisterleistung gewannen wir das Halbfinale gegen Ligakonkurrent VfB Auerbach mit 1:0.
Danach warteten wir gespannt auf unseren Gegner im Endspiel.
Dies war der VFC Plauen.
Das Endspiel war an Spannung nicht zu überbieten.
Nach ausgeglichener  Anfangsphase ging der VFC Plauen mit 1:0 in Führung.  Unbeeindruckt von dieser Führung der Plauener spielten wir weiterhin zielstrebig nach vorn und kamen verdient zum Ausgleich durch Niclas Schmelzer.
Danach überschlugen sich die Ereignisse. Als in einer Rettungsaktion der spielende Torhüter Pascal Kästner außerhalb des Torraumes die Hand zu Hilfe nahm, entschied der Schiedsrichter auf eine 2-Minuten Strafe. Die in Unterzahl spielende Mannschaft, rettete durch eine engagierte Teamleistung das Ergebnis über die Zeit.
Im Neunmeterschießen verwandelten Florian Schulz, Niclas Schmelzer und Nicko Baumert sicher für den RFC.
Die ersten beiden VFC-ler trafen nur die Latte und als der Dritte Schütze am Reichenbacher Torhüter scheiterte, kannte die Freude keine Grenzen.
Danach feierte man ausgiebig mit den Eltern und Fans den Titel.
Als Trainer möchten wir uns bei der Mannschaft für die gezeigten Leistungen bedanken und gehen mit breiter Brust in die schwierige Bezirksligarückrunde.