Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

B-Junioren mit "Holperstart" in die Rückrunde

Vogtlandliga B-Junioren: Reichenbacher FC- SpG VFC Reichenbach/VfB Lengenfeld 2:1

Mit viel Respekt vor den Gästen von der "Schönen Aussicht" ging der RFC in das Stadtderby und dies zog sich wie ein roter Faden durch das gesamte Spiel!

Der VFC Reichenbach hatte zuvor nur 1 Spiel auswärts verloren und war gewillt auch hier am Wasserturm etwas Zählbares mitzunehmen. Am Ende, steht der 6. Sieg in Folge zu Buche für den RFC. Aber das war ein hartes Stück Arbeit und amEnde auch etwas Glück! Der Gegner schien verwundbar bei Bällen in die Tiefe und bei Diagonalbällen über die Abwehr, die Paolo Süß und Eric Häußer ein ums andere mal gut spielten, aber es war kein Spielfluss da und die entscheidenden Szenen wurden zu schlecht eingeleitet. Der RFC geht in der Anfangsphase nicht unverdient mit 2:0 in Führung, durch die Tore von Paolo Süß und Gaetan Luntadila. Letzteres fällt aus abseitsverdächtiger Position. Im Gegenzug bleibt Christopher Böhm nach schlechtem Stellungsspiel beim Einwurf nur ein Foulspiel um den gegnerischen Angriff zu unterbinden , der anschließend nach Flanke in den Strafraum von Nihad Amin mit dem Kopf stark vollendet wird. Der RFC verliert danach jegliche Disziplin im Stellungsspiel und vor allem ist kein fußballerisches Konzept mehr erkennbar. Es kommt zum offenen Schlagabtausch! Zunächst hat der eingewechselte Robert Günthel den Ausgleich auf dem Fuß, doch Max Hermann bleibt der Sieger im 1 gegen 1!  Danach hat der Gastgeber mit gleich 3 Pfostenschüssen die Chance das Spiel zu entscheiden, doch am heutigen Tag, sollte dies nicht gelingen. Dies wird in der letzten Minute fast noch bestraft, als Nihad Amin gut freigespielt wird und nur den Pfosten trifft. Den Nachschuss vereiteln Paolo Süß und Max Hermann gemeinsamauf der Linie! 3 Punkte - nicht mehr und nicht weniger! Aber die Erkenntnis zum richtigen Zeitpunkt, dass die Rückrunde noch viel viel schwerer wird und einige von Ihren 80% wieder auf Vollgas schalten müssen, denn so spielt man eigentlich kein Derby vor fast 100 Zuschauern!!!
Nächste Woche muss der RFC bei Nord Plauen nachlegen und schaut mit einem Auge auch sicherlich nach Muldenhammer, wo der starke VFC Reichenbach von heute sicherlich auch was mitbringen kann! Am Ende ist der Gastgeber mit einem blauen Auge davon gekommen und kann seinen Traum vom Titel weiter träumen, am Ende bleibt aber auch Verständnis für das Team, dass Woche für Woche den Druck hat gewinnen zu müssen, während der Gegner frei aufspielen kann und dem RFC ein Bein stellen will!

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1