Samstag,14.10.2017
10 Uhr Freundsch.-sp.
D-Junioren- SG OTG 1902 Gera
SV Fortschritt Glauchau- E1-Junioren
SV Conc. Plauen Res.- RFC Res.
SV Conc. Plauen- RFC 2
Radebeuler BC 08- RFC 1

Sonntag, 15.10.2017
10 Uhr Freundsch.-sp.
B-Junioren- SpG Theuma

Dienstag,17.10.2017
17.30 Uhr Freundsch.-sp.
D-Junioren- SpVgg. Grünbach- Falkenst.

14.10. Luis Löffler (9)
15.10. Lukas Klotz (17)
16.10. Marcel Schwandner
17.10. Patrick Hettwer
20.10. Tilo Baumung
21.10. Stephan Joost
22.10. Steffen Dreßler
23.10. Tristan Michaelis (9)
25.10. Swen Wunderlich (40)
26.10. Justin Plietzsch (14)
28.10. Lucas Dathe
29.10. Erich Singer, David Landmesser, Stefanie Klöppner

Mittwoch, 25.10.2017

Endlich wieder Zählbares aus Krumhermersdorf

Im gestrigen Punktspiel durfte sich unsere I. Mannschaft über einen Punkt aus Krumhermersdorf freuen - so richtig ...?

FSV Krumhermersdorf gegen Reichenbacher FC 1:1 (1:1)

Schiedsrichter: Schulz (Oberlungwitz) – Zuschauer: 140 – Torfolge: 0:1 Zurek (37.), 1:1 Komorous (43./Foulelfmeter)

RFC: Ziesche (43. Rote Karte-Notbremse), Kästner, Joost (V), Witzke, Demmler, Gorschinek, Particke (V), Nötzel (77.Schwandner), Landmesser (43.Kowalski), Einsiedel, Zurek (V) (71.Kramer(V))

Endlich einmal auswärts nicht verloren! Der RFC holte in Krumhermersdorf ein 1:1-Unentschieden, welches sich durch die Resultate der Mitkonkurrenten fast wie ein Sieg anfühlt. Kehrseite der Medaille: Nach einer Notbremse, die zum Ausgleich führte, musste Keeper Florian Ziesche mit Rot vorzeitig runter. So kam Stefan Kowalski, der am Vortage noch den Kasten der Zweiten hütete, wie von „null auf 100“ zu seinem Bezirksligacomeback. Unter Dauerbeschuss geriet er zwar bei seinem unfreiwilligen Debüt nicht, dafür schwang er sich aber in den Schlussminuten zum Retter des kostbaren Punktes. Hatte er in der 75.Minute Glück, dass ein Hinterhaltsschuss der Erzgebirgler an den Außenpfosten zischte, so kratzte er in der Nachspielzeit einen Kopfball mit artistischer Parade aus dem Eck – eine Glanztat. Diese beiden Szenen waren aber auch das Aufregendste, was der Drittletzte auf das Reichenbacher Gehäuse in neunzig Minuten heraufbeschwor. Um die Chance in diesen, aus seiner Sicht betitelten Endspiel energisch zu suchen, tat der FSV insgesamt zu wenig. Gegen die gut gestaffelte RFC-Hintermannschaft fand er nur selten ein Durchkommen. Druckvoller präsentierte sich dagegen die Elf von Uli Forner, obwohl in der ersten halben Stunde Zwingendes ebenfalls ausblieb. In der 37.Minute durften dann die mitgereisten RFC-Anhänger jubeln: Einsiedel nahm aus 16 Metern Maß Pfosten. Den zurückspringenden Ball drückte der nachsetzende Zurek über die Linie. Doch die Freude währte nicht lange. Mit einer hohen Flanke in den Rücken der Abwehr riss der FSV erstmals die RFC-Abwehr auf. Im Luftkampf gegen einen völlig freistehenden Krumhermersdorfer kam Ziesche einen Schritt zu spät und riss diesen um. Den fälligen Elfmeter verwandelte Komourous. Auch nach dem Wechsel waren die Vogtländer im Mittelfeld präsenter. Als die Schlussviertelstunde anbrach, hätten sie erneut in Führung gehen können. Kramer köpfte einen Nötzel-Eckball nur um Zentimeter vorbei. Auch Gorschinek hatte mit einem Kopfball wenig später nicht das Glück des Tüchtigen. Den anvisierten Punkt gab der RFC nicht mehr her, wenngleich bei bereits oben erwähnter Szene, die Kowalski meisterte, so manchen Fan das Herz in die Hosentasche zu rutschen schien. Nach drei Niederlagen konnten die Reichenbacher endlich wieder einmal Zählbares aus dem „Stadion der Bauarbeiter“ mit nach Hause nehmen.

Samstag,14.10.2017
D-Junioren- SG OTG 1902 Gera 11:0