Arbeitssieg im letzten Vorrundenspiel

Vogtlandliga C-Junioren: SpG Schreiersgrün / Falkenstein - Reichenbacher FC 1:2 (0:2)

Im letzten Spiel in der Vorrundenstaffel 2 der Vogtlandliga traf der RFC auf den Tabellen 4. Auf dem Kunstrasenplatz in Falkenstein versuchten unsere Jungs von Anfang an schnell zu spielen und zum Torerfolg zu kommen.

Nach einigen ungenutzen Chancen entschied Dominik Muguana bereits in der ersten Halbzeit mit einem Doppelschlag in der 19. und 24. Minute das Spiel.In der zweiten Halbzeit ließ man eine klare spielerische Linie vermissen und bot den zahlreich mitgereisten Eltern eher fußballerische Magerkost. Trotzdem boten sich noch einige Chancen zur Resultatsverbesserung, die aber leider ungenutzt blieben.
Den Gastgebern gelang hingegen in der 46. Minute aus dem Nichts der Anschlussreffer. Ihre folgenden Angriffsbemühungen waren aber zu harmlos, um den RFC ernsthaft inBedrängnis zu bringen.
So blieb es am Ende bei einem knappen, aber ungefährdeten Sieg des RFC. Damit beendet man die Vorrundenstaffel mit 12 Siegen und 2 Unentschieden ungeschlagen (Tordifferenz +57)! Dafür unseren Jungs und den Trainern Tony Freimann, Thomas "Moppel" Schmidt und Mike Herold herzlichen Glückwunsch. Im nun anstehenden Halbfinale der Vogtlandmeisterschaft gegen Wacker Plauen müssen sich unsere Jungs aber steigern, um in das Finale einzuziehen.
Aufstellung und Torschützen:
Dominik Grimm - Jan Cibis, Janik Freytag, Lukas Herzberg, Eric Gläser, - Alex Klöppner, Dominik Muguana (2), Niclas Meckel, Eric Schieblich - Nicolas Trommer,Robert Schaller, Maurice Neupert, Jonas Müller