Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

Ein großer Schritt in Richtung Meisterschale!

Vogtlandliga B-Junioren: Reichenbacher FC- SpG Muldenhammer/Brunn 2:1 (1:0)

Eine klasse Mannschaftsleistung lässt die Reichenbacher B-Jugend mehr denn je vom Titel träumen. Mit viel Disziplin und kämpferischem Einsatz holt sich der RFC die verdienten 3 Punkte!

Von Anfang an sind die Gastgeber das bissigere Team und schaffen es wie von den Trainern vorgegeben, das starke Zentrum von Muldenhammer absolut zu beherrschen. Vor allem die 3 Defensiven Eric Häußer, Dennis Bittersmann und Robby Hendel sind
immer wieder Sieger im Zweikampf und leiteten dann wie gewünscht die schnellen Gegenangriffe ein - über einen kreativen  10er Paolo Süß und die heute überragende "Flügelzange" mit Gaetan Luntadila und Kevin Batz. Auch die umgestellte Abwehr mit Erik Grimm, Kifi Berisha und dem C-Jugend Spieler Jan Cibis (Vielen Dank an dieser Stelle an die C-Jugend) geben der Defensive viel
mehr Sicherheit als es noch in den Vorwochen der Fall war.
Nach der ersten Halbzeit führt der RFC, wie im Hinspiel, "nur" mit 1:0. Letztendlich verpasste man es mit den gesetzten "Nadelstichen" früher das Spiel zu zumachen. Die Führung entspringt aus einem Freistoß, den Robby Hendel von 25m gegen den Pfosten setzt und der immer bessere Gaetan Luntadila am schnellsten schaltet und überlegt einschiebt. Im Anschluss verpasst das Geburtstagskind
Gaetan Luntadila und Kevin Batz die Führung auszubauen.
In Hälfte 2 das gleiche Bild - gute Gegenangriffe die leider ungenutzt blieben! Dann nimmt sich der Kapitän Robby Hendel ein Herz und trifft aus 20m zum 2:0! Die Freude ist rießig, da es extrem nach Vorentscheidung riecht, doch nur 3 Minuten später gelingt Muldenhammer mit einem Sonntagsschuss das 2:1. Nun hieß es beißen und zeigen, dass man wie gegen den VFC Reichenbach, solche Phasen als Mannschaft übersteht. Und es gelingt!! Muldenhammer kommt zwar in der letzten Minute noch zu einem Lattenknaller, doch bleiben aufgrund der Chancenanzahl die Punkte völlig verdient in Reichenbach!
Vielen Dank an unsere Fans für die tolle Unterstützung und an unsere C-Jugend, die uns gleich mit 2 Spielern (Dominik Muguana und Jan Cibis) ausgeholfen hat.Jetzt geht es zum neuen Tabellenzweiten nach Wernesgrün, wo man die Leistung von heute bestätigen muss!!! Es scheint fast so, als ist das erste Ziel unter Dach und Fach, zumindest wenn man weiterhin konstant die aktuelle Leistung abliefert!
Dann darf man auch von einem weiteren Ziel träumen - dem Pokalfinale in Jößnitz! Danke Jungs. Super Leistung!

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1