Niederlage in Erlbach

1. Runde Landespokal C-Junioren: SpG Schöneck/Erlbach - Reichenbacher FC 4:2 (1:1)

Nach den unerwarteten Abgängen in der Sommerpause, mussten die C-Junioren des RFC in der ersten Runde des Landespokals drei D-Junioren aufbieten, um überhaupt eine schlagkräftigeTruppe ins obere Vogtland zu schicken.
Pascal Kästner, Nicko Baumert und Justin Lukasch machten ihre Sache aber sehr gut und konnten vor allem kämpferisch überzeugen.
Der Gastgeber übernahm sofort die Initiative und setzte unsere Hintermannschaft unter Druck. Folgerichtig ging Schöneck/Erlbach auch mit 1:0 in Führung. Nach dem Führungstreffer fing sich unsere Mannschaft und sorgteselbst für den ein oder anderen gefährlichen Angriff. Zunächst scheiterte der als Stürmer aufgebotene Torhüter Dominik Grimm noch, doch Robert Schaller machte es Mitte der 1. Halbzeit besser. Er zog von links nach innenund schloss aus ca. 16 m beherzt zum 1:1 ab.
Nach dem Pausenwechsel setzten unsere Jungs nach und beherrschten das Spiel. Nicolas Trommer gelang mit einen Sonntagsschuss aus 30 m sogar die 2:1 Führung. Leider konnte man diese Führung nicht lang verteidigen. Die in der Offensive starken Gastgeber kamen mit immer gefährlicher vor das von Jonas Müller gut gehütete Reichenbacher Tor. Doch ausgerechnetein Torwartfehler begünstigte den Ausgleich zum 2:2.
Am Ende hatte der RFC nichts mehr entgegen zu setzen und der starke Linksaußen Franz Ludwig entschied das Spiel mit 2 Treffern.
Nächste Woche können unsere Jungs im ersten Punktspiel der Bezirksliga Revanche für diese Pokalniederlage nehmen. Dann geht es am 16.09., 10:30 Uhr auf dem Sportplatz an der Cunsdorfer Straße  gegen den gleichenGegner - die SpG Schöneck/Erlbach.

Aufstellung und Torschützen:
Jonas Müller - Janik Freytag, Lukas Herzberg, Pascal Kästner, Tim Rößler - Niclas Meckel, Maurice Neupert, Tobias, Justin Lukasch - Nicolas Trommer, Robert Schaller, Dominik Grimm, Nicko Baumert