Rückblick RFC II

Bereits am Samstag verlor unsere Zweite auch das Auswärtsspiel in Brunn.

Unglückliche Niederlage der 2. Mannschaft in Brunn (Brunn - RFC 3:2)

Am vergangenen Samstag verlor die 2. Mannschaft des RFC in einem für die Zuschauer spannenden Spiel in Brunn unglücklich mit 2:3. Wie schon in den beiden ersten Saisonspielen war das Team des neuen Trainers Ronny Eder auf die Unterstützung der 1. und der 3. Mannschaft angewiesen da an diesem Tage gleich 4 Spieler nicht zur Verfügung standen. Das Spiel begann mit Abtasten von beiden Seiten und Schußversuchen aus der Distanz. Der RFC versuchte durch Pass-Spiel zum Erfolg zu gelangen scheiterte aber oft an Unkonzentriertheiten beim letzten Abspiel. In der 25. Min erzielte der Gastgeber nach schönem Doppelpass im Mittelfeld und Stellungsfehler der RFC Abwehr das 1:0. Aber die Zweite erhöhte nun den Druck. Mehrere Chancen wurden nicht genutzt. Bis in der 38. Min nach einer Flanke von Weber Schwandner den Ball zum verdienten Ausgleich über die Linie drückte. In der 42. Min hatten die Brunner Pech, nach Abstimmungsfehler in der Abwehr trafen sie „nur“ den Pfosten. Jedoch machten die Hausherren nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit das 2:1 was wiederum aus Fehlern der RFC Deckung resultierte. Doch nicht geschockt nahmen die Reichenbacher wieder Fahrt auf und hatten mehr vom Spiel. Sie besaßen einige gute Gelegenheiten. Die beste verwertete der stark aufspielende Schwandner nach gelungenem Doppelpass mit Gersdorf zum erneuten Ausgleich in der 62. Min. Doch nur 6 Min später fiel auf der Gegenseite die erneute Führung für den Heimverein. In der Schlußviertelstunde versuchte der RFC II noch zum Ausgleich zu gelangen doch die beste Gelegenheit vergab der an diesem Tage im RFC Dress herausragende Schwandner kurz vor Schluss als er knapp am Tor vorbei köpfte.

RFC II: Rodewald; Schädlich; Weber; Geißler; Rauchfuß; Richter, R.; Liskowski; Gersdorf; Richter, D. (61. Min Beger); Kleinert; Schwandner

Schiedsrichter :  Uwe Petri (Plauen)