Samstag,21.10.2017
Elsterberger BC- D- Junioren
VfB Lengenfeld 1- F2- Junioren
B- Junioren- FC Conc. Schneeberg
RFC Res.- SpVgg Neumark Res.
RFC 2- SpVgg Neumark

Sonntag, 22.10.2017
Frauen- SpG Rodewisch
RFC 1- SSV Markranstädt

14.10. Luis Löffler (9)
15.10. Lukas Klotz (17)
16.10. Marcel Schwandner
17.10. Patrick Hettwer
20.10. Tilo Baumung
21.10. Stephan Joost
22.10. Steffen Dreßler
23.10. Tristan Michaelis (9)
25.10. Swen Wunderlich (40)
26.10. Justin Plietzsch (14)
28.10. Lucas Dathe
29.10. Erich Singer, David Landmesser, Stefanie Klöppner

Mittwoch, 25.10.2017

Ein fast perfekter Tag

Vogtlandliga Frauen: Reichenbacher FC- SG Jößnitz 1:0 (0:0)

Das Spiel der beiden Mannschaften aus den Vogtland erwies sich wie erwartet als wahres Spitzenspiel. Vor zahlreichen Zuschauern auf dem Reichenbacher Kunstrasen agierten beide Mannschaften konzentriert und technisch variabel. In Halbzeit 1 erarbeitete sich Reichenbach mehr Chancenvorteile, die jedoch nicht in Zählbares umgesetzt werden konnten. Konzentriert ging es in der 2. Halbzeit weiter und Jößnitz blieb gefährlich. Beide Mannschaften eine Mischung aus jungen und aus erfahrenen Spielerinnen, Chancen auf beiden Seiten. In der 80. Minute dann die Entscheidung. Christina Funke erobert den Ball im Mittelfeld. Ihr Pass erreicht Cindy Hofmann, deren Schuss sich wie eine Bogenlampe im Tor senkt. 1:0 für Reichenbach und Sieg in diesem wichtigen Spiel durch Kampfgeist bis zur letzten Minute.

Nach dem Spiel ein gemeinsames Mittagessen unserer beiden Frauenmannschften und Abreise nach Coschütz zum Spiel der 2. Frauenmannschaft. Mit großen Fananhang ging es dann zum Spiel der 2. Mannschaft.

Aufstellung: Nicole Fuchs, Christina Funke, Katja Haseneyer, Svenja Pauleck, Mandy Tysar, Laura Louis Freimann, Nicole Döring, Melanie Denner, Michelle Kölbel, Sandra Stachlewitz,Cindy Hofmann

Vogtlandklasse Frauen: SpG Netzschkau/Coschütz- Reichenbacher FC 1:0 (0:0)

Hoffnungsvoll fuhr unsere 2. Mannschaft mit einer guten Besetzung nach Coschütz. Mit vielen unterstützenden Fans aus der 1. Mannschaft und Eltern hatte man sich viel vorgenommen. Das Spiel gehörte auch von Beginn an dem RFC. Immer wieder wurden sich Torchancen erarbeitet. Besonders Jennifer Thoß sorgte immer wieder für Unruhe. Eine ordentliche Torwartleistung und kein Glück sorgten dafür, dass die RFC-Frauen nicht belohnt wurden. Mehrmals rettete die Spielgemeinschaft auch das Aluminium vor einem Rückstand. 6 Minuten vor Schluss dann die Entscheidung. Aus einem Gestocher im Strafraum erzielt Netzschkau/Coschütz das 1:0 und damit den Endstand. Schade RFC. Eine ordentliche Leistung auf der sich aufbauen lässt. Besonders hervorzuheben die Leistung von Maria Wagner im Tor und von Heike Eichhorn in der Abwehr. Insgesamt ein schöner Tag für alle RFC-Frauen, die sich bei beiden Spielen gegenseitig unterstützten.

Aufstellung:
Maria Wagner, Heike Eichhorn, Vanessa Knobeloch, Isabel Funke, Denise Landmesser, Jennifer Thoß, Carolin Knabe, Franziska Böhm, Sandra Knarr, Katharina Fechner

Samstag,14.10.2017
D-Junioren- SG OTG 1902 Gera 11:0