Erste Saisonniederlage gegen clevere Gäste

Bezirksliga C-Junioren: Reichenbacher FC - Sachsen Steinpleis-Werdau 0:4 (0:3)

Gegen die Bezirksliga-erfahrenen Gäste der Spielgemeinschaft Werdau/Steinpleis hatten die C-Junioren desReichenbacher FC keine Chance. Bereits zur Pause zeichnete sich beim Stand von 0:3 die erste Saisonniederlage ab.
Anfangs entwickelte sich noch ein ausgeglichenes Spiel auf schwerem Geläuf, wobei die Gäste die besseren Chancen besaßen. Doch Jonas Müller reagierte zweimal glänzend und konnte zunächst einen Rückstand verhindern. Mitte der ersten Halbzeit wurde der Druck auf die Abwehr des RFC größer und folgerichtig fielen die Tore fürdie Sachsen. Beim dritten Gegentor verletzte sich leider unser Torwart und musste zur Pause ausgewechselt werden.
Der Wille des RFC in Abschnitt zwei das Spiel nochmal spannend zu machen, wurde bereits kurz nach dem Wiederanpfiffmit dem 4. Gegentreffer zerstört.
An einen Schweden-Effekt glaubte an diesem Tag keiner mehr - zu sicher wirkten die Aktionen der Gäste, die einen ungefährdeten und verdienten Auswärtssieg einfuhren. Für unsere Jungs gilt es nun, die verlorenen Punkte nächste Woche in Syrau wieder zu holen.

Aufstellung:  Jonas Müller, Domenique Grimm, Niko Baumert,  Lucas Herzberg, Pascal Kästner, Mehmet Kosanlioglu, Justin  Lukasch , Niclas Meckel,  Maurice Neupert , Tim Rößler, Robert Schaller, Tobias R.v.Sporschill, Nicolas Trommer
Trainer: Manfred Faßbender, Thomas Schmidt, Mike Herold