Bittere Niederlage in Syrau

Bezirksliga C-Junioren: SpG SC Syrau/SG Jößnitz - Reichenbacher FC 3:1 (1:1)

In einem sogenannten 6-Punkte-Spiel gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf verlor der Reichenbacher FC gegen die Spielgemeinschaft Syrau/Jößnitz mit 3:1. Die ersten hochkarätigen Chancen hatten die Gäste Mitte der ersten Halbzeit jeweils über rechts.
Den dritten Versuch konnte Nicolas Trommer zur zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten Führung für Reichenbach abschließen. Leider hielt diese Führung nicht lang. Syrau verstand es, unsere Abwehr über die Außen immer wieder in Verlegenheit zu bringen. Ein Angriff über die linke Seite brachte dann im Nachschuss auch den Ausgleich.Der Gastgeber kam besser aus der Pause und erzielte den Führungstreffer und wenig später nach einem Konter sogar das 3:1. Dem RFC gelang nicht viel und es schien auch der Wille zu fehlen, nochmal in dieses Spiel zurück zu kommen. Trotzdem gab es Chancen zum Anschlusstreffer, die heute aber unkonzentriert vergeben wurden. Erst in den letzten Minuten war nochmal ein Aufbäumen zu erkennen - allerdings zu spät, um diese Niederlage abzuwenden.
Vielleicht gelingt ja nächste Woche gegen den Tabellenzweiten aus Rabenstein eine Überraschung.

Aufstellung:
  Jonas Müller, Domenique Grimm, Nicko  Baumert,  Lucas Herzberg, Pascal Kästner, Jannik Freytag, Justin  Lukasch , Niclas Meckel,  Maurice Neupert , Tim Rößler, Robert Schaller, Nicolas Trommer