Punktgewinn gegen Limbach-Oberfrohna

Bezirksliga C-Junioren: Reichenbacher FC - SpG FSV Limbach-O./Pleißa 0:0 (0:0)

Die C-Junioren des Reichenbacher FC erkämpften am Sonntag ein 0:0 im Nachholespiel der Bezirksliga Staffel West.
Neu-Trainer Carlo Kästner musste zunächst Sonderschichten einlegen, um den Kunstrasenplatz am Wasserturm in einen spielfähigen Zustand zu ersetzen.

Dies dankten ihm seine Jungs mit einer kämpferisch überzeugenden Leistung.
Zwar hatten die Limbacher mehr Ballbesitzt - doch die Reichenbacher waren zu jeder Zeit auf der Höhe des Geschehens. Insbesondere an der Vierer-Abwehrkette um Lukas Herzberg, Tobias v. Sporschill, Pascal Kästner und Tim Rößler (in der 2. Halbzeit Niclas Meckel) blieben zahlreichen Angriffsversuche der Gäste hängen.
Torhüter Jonas Müller musste nur ein einziges Mal in höchster Not klären - tat dies aber mit Bravur.
Nach vorn blieb auch bei den Reichenbachern aufgrund des schweren Geläufs vieles Stückwerk.
Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit hatte der RFC zwei gute Chancen und hätte mit etwas Glück sogar in Führung gehen können. D-Juniorenspieler Lucas Scholz scheiterte jeweils knapp.
Nach dem Schlusspfiff des umsichtigen Schiedsrichters Zeidler konnte man am Ende aber zufrieden sein, gegen den Tabellenvierten einen nicht unverdienten Punkt gewonnen zu haben.

Aufstellung:  Jonas Müller - Lucas Herzberg,  Tobias R.v.Sporschill, Pascal Kästner, Tim Rößler (Lucas Scholz) - Nicolas Trommer, Niclas Meckel, Domenique Grimm, Robert Schaller - Resan Isaak, Maurice Neupert