C-Junioren mit wichtigem Heimsieg

Bezirksliga C-Junioren: Reichenbacher FC - Neustädtler SV 4:1

Gegen den Tabellenletzten der Bezirksliga konnten unsere C-Junioren auf einem schneefreien Kunstrasenplatz am Wasserturm einen wichtigen Dreier holen und sich damit von den Abstiegsplätzen absetzen.
Dabei war die Partie in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Unsere Jungs konnten kurz vor der Halbzeitpause glücklich in Führung gehen, als der Gegner Maurice Neupert unbedrängt in den Strafraum eindringen ließ und dieser flach einschob. Leider musste die Mannschaft kurz nach Wiederbeginn den Ausgleich hinnehmen, als  unsere Abwehr zunächst einem Pfostentreffer tatenlos zusah und anschließend kollegial über den Ball trat, so dass ein Neustädtler aus kurzer Distanz einschießen konnte.

Glücklicherweise gelang sofort die erneute Führung. Nach einem Freistoß durch Nicolas Trommer ließ der gegnerische Torwart den Ball prallen und Robert Schaller konnte abstauben. Von diesem Moment an hatten unsere Jungs den Gegner weitestgehend im Griff. Nach einer sehenswerten Kombination über Lukas Herzberg konnte Maurice Neupert die Führung ausbauen, bevor Robert Schaller nach einer Ecke wiederum aus kurzer Distanz zum Endstand einschießen konnte.
Aufstellung:  Domenique Grimm, Lucas Herzberg, Rezan Isik, Pascal Kästner, Justin  Lukasch , Niklas Meckel,  Jonas Müller,  Maurice Neupert , Tim Rößler, Robert Schaller, Tobias R.v.Sporschill, Nicolas Trommer