Sieg im zweiten Anlauf

Im zweiten Anlauf hat es doch geklappt. In einem zwar über weite Strecken einseitigen, aber keineswegs klarem Spiel siegte unsere Erste am Ende verdient mit 4:2 gegen Schreiersgrün.

Reichenbacher FC gegen Fronberg Schreiersgrün 4:2 (2:2)

Schiedsrichter: Wohlrab (Rothenkirchen) – Zuschauer: 210 – Tore: 1:0 Neumann (7./Eigentor), 1:1/ 1:2 Kinkal (17./28.), 2:2 Raspe (45./Eigentor), 3:2 Einsiedel (88.), 4:2 Particke (90.+2) – Reserven: 6:3

RFC: Kowalski, Seidel, Gorschinek, Schwandner, Einsiedel, Particke, Nötzel, Landmesser (67. Petzoldt), Papkalla, Joost (78. Schubert), Demmler

Schreiersgrün: Fischer, Raspe, Queck (V), Graf, Eitz, Neumann (V), Kinkal (V), Handschug (V), Fischer (59. Martin Oelschlägel), Hergert, Wiegand (63. Mario Oelschlägel)