Herbe Niederlage der C-Junioren in Aue

Bezirksliga C-Junioren: Erzgebirge Aue II - Reichenbacher FC 9:0 (4:0)

Eine herbe Packung gab es für die C-Junioren des Reichenbacher FC bei den kleinen Veilchen im Erzgebirge. Auf dem Kustrasenplatz im Erzgebirgsstadion gab es im Nachholepunktspiel - wie erwartet - nichts zu holen.
Der RFC begann konzentriert und versuchte die Räume gegen die spielstarken Auer eng zu machen. Mit nur einer Spitze und einem Fünfer-Mittelfeld gelang das zunächst auch gut.

Leider geriet man durch einfache individuelle Fehler trotzdem frühzeitig mit 0:2 ins Hintertreffen.
Nach der Halbzeit änderte sich am taktischen Grundkonzept nichts. Aue spielte schnell und unter Nutzung der gesamten Spielfeldbreite. Unsere Jungs versuchten, so gut es geht mit 2 Abwehrreihen  strukturiert zu verteidigen.
In Halbzeit 2 erspielte man sich sogar zwei klare Torchancen, die aber sowohl Maurice Neupert, als auch Dominique Grimm vergaben.So erzielten nur die dominierenden Gastgeber, bei denen unser ehemaliger Spieler Maurice Fugmann als Innenverteidiger mitwirkte, weitere Treffer zum Endstand von 9:0.Trotz des Ergebnisses bot der RFC eine kämpferisch und taktisch gute Leistung gegen einen ambitionierten Gegner.
Nun geht es am Mittwoch zum Nachholespiel nach Schöneck. Da sollte dann bei ähnlicher Leistung auch etwas zählbares herausspringen.

Aufstellung:
Jonas Müller - Lucas Herzberg,  Tobias R.v.Sporschill, Justin Lukasch (Jonas Lenk), Pascal Kästner - Tim Rößler, Nicolas Trommer (Johannes Schürer), Robert Schaller, Maurice Neupert, Niclas Meckel - Domenique Grimm (Rezan Isik)