Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

Großer Auftritt der C-Junioren

Bezirksliga C-Junioren: Handwerk Rabenstein - Reichenbacher FC 1:1 (0:1)

Um ein Haar hätte der RFC am Sonntag dem Spitzenreiter Handwerk Rabenstein die erste Saisonniederlage zugefügt.Ganze drei Minuten trennten unsere C-Junioren von dieser faustdicken Überraschung.
Auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Rabenstein übernahm der Favorit sofort das Kommando. Der RFC hingegen brauchte einige Minuten, um ins Spiel zu kommen. Über die starken Außenstürmer trugen die Handwerker-Junioren einen Angriff nach dem anderen vor - scheiterten jedoch an unserem heute überragend haltenden Torhüter Jonas Müller oder am Pfosten. Mit zunehmender Spielzeit kämpfte sich der RFC in dieses Spiel, die Abwehr wurde sicherer und man konnte für erste zaghafte Entlastungen sorgen.

Mit dem einzigen bis zu Ende vorgetragenen Angriff in der ersten Hälfte erzielte der RFC durch Maurice Neupert eine Minute vor der Halbzeit sogar die Führung.
Nach dem Wechsel drängten die Rand-Chemnitzer auf den Ausgleich. Allerdings war der RFC nun vollends im Spiel angekommen und bot kämpferrisch super Paroli. Die meisten Angriffe konnnten nun schon vor dem eigenen Tor entschärft werden. Aus der Vierer-Abwehrreihe ragte dabei heute der schlagsichere Tobias R.v. Sporschill nicht nur körperlich heraus.Es gelang unseren C-Junioren in den zweiten 35 Minuten sogar, gefährliche Nadelstiche in Richtung Rabensteiner Tor zu setzen.Mit etwas Glück hätte
einer davon zum 2:0 führen können, als die Torfrau einen Schuss von Lukas Herzberg durchrutschen ließ oder Robert Schaller völlig überrascht nach einem verunglückten Schussversuch allein vor ihr auftauchte. Auch hätte der ansonsten umsichtige Schiedsrichter Schröder durchaus Elfmeter für Reichenbach pfeifen können,als einem Rabensteiner der Ball im Strafraum an die Hand gesprungen war. Es blieb aber beim knappen Vorsprung des RFC.So konnten die Gastegeber in der 69. Spielminute mit ihrem nahezu letzten Angriff doch noch der Ausgleich gegen tapfer und klug kämpfende Reichenbacher erzielen und damit die Tabellenführung behaupten.
Das war ein Auftritt unserer Jungs, der noch einmal Hoffnung für die letzten drei schweren Spiele dieser Saison macht.

Aufstellung:
Jonas Müller - Justin Lukasch, Pascal Kästner, Tobias R.v.Sporschill, Tim Rößler- Niclas Meckel, Lukas Herzberg, Nicolas Trommer, Robert Schaller - Maurice Neupert,
Domenique Grimm (Rezan Isik)

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1