Starke C-Junioren siegen 4:1

Bezirksliga C-Junioren: Reichenbacher FC - FC Concordia Schneeberg 4:1 (1:0)

Mit einer ganz starken Leistung haben unsere C-Junioren am Sonntag im vorletzten Heimspiel dieser Saison einen klaren Sieg gegen Schneeberg erkämpft.
Bei nasskaltem Dauerregen sahen die Zuschauer an der Cunsdorfer Straße zunächst ein verteiltes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Obwohl Schneeberg dabei leichte spielerische Vorteile hatte, gelang Maurice Neupert nach Pass von Lukas Herzberg kurz vor der Pause das wichtige 1:0.

Nach der Pause drängten die Gäste auf den Ausgleich, was dem RFC einige gute Kontermöglichkeiten verschaffte. Eine davon nutzte der sehr überzeugend spielende D-Junioren-Spieler Steven Fischer, als er allein vorm gegnerischen Torwart überlegt ins rechte untere Eck einschob. Auf der anderen Seite war Keeper Jonas Müller immer zur Stelle, wenn es für den RFC  brenzlig wurde.Als Domenique Grimm nach einer weiten Flanke artistisch gar das 3:0 erzielte, war der Jubel bei den Heimzuschauern groß.Auch wenn ein Stellungsfehler in der RFC-Abwehr noch zum Anschlusstreffer für Concordia führte, war der Sieg danach nicht mehr in Gefahr.
Im Gegenteil: Maurice Neupert schnappte sich eine Minute vor Schluss nochmal die Kugel und marschierte ohne wirklich angegriffen zu werden durch die Abwehr der Gäste und ließ auch deren Keeper beim 4:1 keine Chance.
Nun gilt es in Limbach-Oberfrohna nachzuwaschen und vielleicht der FC Augsburg der C-Junioren Bezirksliga zu werden.

Aufstellung:
Jonas Müller - Justin Lukasch, Pascal Kästner, Tobias R.v.Sporschill, Tim Rößler- Niclas Meckel, Lukas Herzberg, Nicolas Trommer, Domenique Grimm (1 Tor)- Maurice Neupert (2), Steven Fischer (1),Rezan Isik, Johannes Schürer, Lucas Scholz