C mit erwarteter Niederlage gegen Aue

Bezirksliga C-Junioren: Reichenbacher FC - FC Erzgebirge Aue II 0:8 (0:4)

Nichts zu holen gab es für die C-Junioren des RFC am letzten Spieltag der Bezirksliga. An der Cundorfer Straße hieß es am Ende 0:8 für die Gäste  aus dem Erzgebirge, die schon vor der Partie als Staffelsieger feststanden.

In schöner Regelmäßigkeit fielen die Treffer, der klar überlegenen Gäste. Die Angriffe der Gastgeber wurden meist weit vor dem gegenerischen Torwart abgefangen. Auch bei eigenen Standards hatte man in diesem Spiel kein Glück. Nur Anfang der zweiten Halbzeit besaß der RFC durch Steven Fischer zwei Chancen zur Resultatsverbesserung.

Damit schließt der RFC diese Bezirksligarunde mit 5 Siegen, 8 Unentschieden und 9 Niederlagen auf dem 9. Platz ab. Aufgrund der sehr dünnen Spielerdecke kann dies durchaus als akzeptabel bewertet werden. Aufgrund fehlender aufstiegswilliger Mannschaften, bedeutet Platz 9 trotzdem den Klassenerhalt und der RFC kann auch im nächsten Jahr bei den C-Junioren für die Bezirksliga planen. Glückwunsch!

Ein Dankeschön geht an dieser Stelle nochmals an alle D-Junioren, die in der eigene "C" in so vielen Spielen dieser Saison mit starken Leistungen ausgeholfen haben.

Auch ein Dank an das Trainer-Duo Carlo Kästner und Thomas Schmidt, die den nicht optimialen Bedingungen zum Trotz das beste aus der Mannschaft herausgeholt und den Teamgeist bewart haben.

Nur beim Grillen hat der Co-Trainer - zumindest materialtechnisch - deutliches Optimierungspotential ...

Aufstellung:  Jonas Müller - Pascal Kästner, Tobias R.v.Sporschill, Niclas Meckel- Tim Rößler (Justin Lukasch), Lukas Herzberg, Nicolas Trommer (Rezan Isik), Robert Schaller, Domenique Grimm - Maurice Neupert, Steven Fischer