Saisonabschluss E-Junioren

Einen feucht-fröhlichen Saisonabschluss feierten die E-Junioren-Kicker gemeinsam mit ihren Trainern Stephan Joost und Jens Müller sowie Eltern und Geschwistern im Waldpark Grünheide. Alle hatten viel Spaß beim Kicken und Toben und für Speis´ und Trank war bestens gesorgt. Großes Dankeschön nochmal an die Spielermamas Heike, Damaris, Janet und Sylvia, die die Organisations-Fäden in der Hand hielten (hoffentlich habe ich niemand vergessen ...).

Nicht viel Erfreuliches gibt es indes von den letzten Pflichtspielen der E-1 zu berichten:
2:4 hieß es am ersten Juni-Wochenende zu Hause gegen den VFC Plauen II. Trotzdem waren die Trainer mit der gezeigten Leistung zufrieden, die Jungs hatten ein ordentliches Spiel gemacht. Die Tore für uns schossen Leon Dietzsch und Christian Knobloch.
Eine 0:7-Klatsche verpasste uns der VfB Schöneck im letzten Auswärtsspiel der Saison. Bei der wohl schlechtesten Saisonleistung schienen unsere Jungs alles bisher Gelernte vergessen zu haben. Schwache Leistung von allen, der Gegner musste sich gar nicht anstrengen, sondern nur auf Fehler von uns warten.
1:6 hieß es dann am letzten Spieltag der Saison gegen den VFC Plauen I. Aber auch in dieser Partie haben unsere Jungs eine ordentliche Leistung gezeigt, haben gekämpft und nie aufgegeben. Unseren "Ehrentreffer" erzielte Christian Knobloch in der 45. Minute durch einen Strafstoß.
Wir gratulieren dem VFC Plauen I, der mit 50 Punkten zu recht auf Platz 1 der Tabelle steht. Wir beenden die Saison mit 17 Punkten auf Platz 8.
Besser lief es dagegen in den Freundschaftsspielen. 4:3 schlugen wir das Team von Post Plauen nach Toren von Felix und Leon (3).
7:1 ging die Partie gegen TuS Leutzsch (Leipzig) aus. Dieses Spiel wurde schon im Modus der neuen Saison ausgetragen (7 Spieler, größeres Feld). Hier konnte man den Jungs ganz besonders anmerken, dass es um nichts ging. Alle spielten befreit auf, es wurden die Positionen immer wieder getauscht und einiges ausprobiert. Die Tore gingen auf das Konto von Justin Plietzsch, Erik Cibis (je 2), Leon Dietzsch, Felix Müller und Tizia Reinhold.
In der nächsten Saison heißt es für die 2002 geborenen Jungs: D-Jugend-Bezirksliga – wir kommen !!! Die Jungs, die 2003 geboren sind, werden eine weitere Saison E-Jugend spielen.