Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

C mit Niederlage gegen Lok Chemnitz

Bezirksliga C-Junioren: SpG RFC Reichenbach/Schönfels  - ESV Lok Chemnitz 0:3  (0:1)

Unbeeindruckt von der Größe mancher Chemnitzer Spieler gestaltete sich von Anfang an ein offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Leider gelang den Chemnitzern bereits in der 10. Minute das 0:1. Ihr linker Angreifer konnte unsere Abwehrformation überlaufen und mit einem Schuss den Ball in die Maschen setzen. Unsere Jungs haben den Kopf nicht in den Sand gesteckt und sich mit viel Laufarbeit und Kampf einige Torchancen erarbeitet. Jeweils in der 12. und 13. Minute hatten Moritz Schaller und Steven Fischer die Möglichkeit zum, zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Der Chemnitzer Torwart brauchte jedoch nicht einzugreifen; die Schüsse gingen am Tor vorbei. Dann passierte erst einmal nicht viel vor den Toren. Erst in der 25. Minute konnten die Chemnitzer wieder mal einen Schuss in Richtung Reichenbacher Tor absenden. Dieser stellte aber keine ernsthafte Gefahr dar. Auf der Gegenseite hatte in der 28. Minute Franz Höppel die dicke Chance zum Ausgleich.

Allein vorm Torwart hat er den Ball nicht richtig getroffen und der Chemnitzer Torwart konnte den „Roller“ ruhig aufnehmen. Dann begann noch mal eine druckvolle Phase der Chemnitzer bzw. war unsere Mannschaft nicht mehr so konzentriert. Nach einem Schuss eines Chemnitzer Spielers in der 47. Minute hatte unsere Mannschaft viel Glück, als der Ball auf der Querlatte regelrecht tanzte, und dann von da ins Aus ging. Nach weiteren 10 Minuten (57. Minute)  konnte Lukas Scholz mit einer tollen Parade einen höheren Rückstand verhindern. Wiederum auf der anderen Seite konnte in der 63.Minute Max Stuffler den gegnerischen Torwart nicht überwinden. So kam es wie es kommen musste; mit einem Sonntagsschuss von halbrechts konnte der Gegner quasi im Gegenzug zum 0:2 erhöhen. Damit war der Bann endgültig gebrochen. In der Nachspielzeit konnte Chemnitz sogar noch auf 0:3 erhöhen, was gleichzeitig auch der Endstand war.

Zusammenfassend kann man sagen: Im Angriff fehlt noch die Cleverness um herausgespielten Chancen in etwas Zählbares umzumünzen. Das Ergebnis ist vielleicht etwas zu hoch ausgefallen und wiederspiegelt nicht den wahren Spielverlauf. Jedoch kann mit diesem Einsatzwillen und Kampf optimistisch in die Zukunft geschaut werden.

Startaufstellung: Lucas Scholz, Max Stuffler, Niklas Rosenmüller, Max Kummer, Lukas Klotz, Franz Höppel, Maximilian Wetzig, Moritz Schaller, Johannes Schürer, Steven Fischer, Pascal Kästner
Ersatzbank: Philipp Thümmler, Dustin Eder, Jonas Lenk, Eric Lewey, Christian Syffus

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1