G-Junioren in der Halle auf Platz 3

Hallenkreismeisterschaft Vorrunde G-Junioren
Heute war es nun soweit unsere G musste das erste Hallenturnier in dieser Saison bestreiten. Zu Beginn des Turniers kamen unsere Kleinen zunächst gut ins Spiel. So gewannen wir das erste Spiel gegen Pausa 2:0. Benny und Liam schossen die beiden ersten Tore der Hallensaison. Auch das zweite Spiel gegen Jössnitz gewannen wir souverän mit 2 : 0.Torschützen hier Hugo und Hannes. Doch dann mussten unsere Racker gegen Stahlbau Plauen antreten und dort zunächst ihr erstes Gegentor einstecken. Ab da war das Selbstbewusstsein scheinbar dahin, so dass die beiden Mannschaften sich 3: 1 trennten.  Zum Pech wurde unser Benny hier ziemlich schmerzhaft am Bein von der Mannschaft aus Plauen gefoult, ohne dass ein Schiedsrichter etwas gesehen hat oder haben will. Im nächsten Spiel gegen Wacker Plauen taten wir uns, gezeichnet von dem vorher verlorenen Spiel, schwer. Bis kurz vorm Schluss spielten wir 0:0 bis unser Benny abermals einen Ball von der Gegenmannschaft in das Gesicht bekommen hat. Auch hier pfiffen die Schiedsrichter nicht ab. Obwohl Benny weinend und sich das Gesicht haltend auf dem Spielfeld stand, wurde ein darauf folgendes Tor vorbei an Benny von Wacker gewertet. Im letzten Spiel gegen Syrau konnten wir nur noch ein 0:0 spielen. Leider erreichten unsere Kleinsten damit nur den Platz drei, so dass wir auf die Ergebnisse der weiteren Vorrundenspiele hoffen müssen. Nur die zwei besten dritten Plätze kommen weiter. Also heißt es:  „Daumen drücken“!