Platz 3 für die F-Junioren

3. Platz im Sparkassencup
Was für ein Tag für unsere F-Jugend und für Toni!

Es war schon eine super Leistung von unseren Kids, dass sie sich für die Endrunde qualifiziert haben! 1. Platz in der Vorrunde, ein hart erkämpfter 2. Platz in der Zwischenrunde und alles was jetzt noch kam war Zugabe!

Sie mussten in ihrer Staffel gegen VSC Reichenbach, Pausa und Zobes antreten und gleich im ersten Spiel mussten sie gegen VSC Reichenbach ran. Jetzt mussten unsere Kids beweisen, dass sie noch einmal so eine super Leistung abrufen konnten wie zur Vorrunde! Das Spiel gewannen sie souverän 2:0! Jetzt kam einer der schwersten Gegner Pausa, leider verloren unsere Kinder unglücklich 1:0 und jetzt musste mindestens ein Unentschieden herausspringen gegen Zobes! Die Kinder wollten weiterkommen, setzen sich aber selber unter Druck und der Ball wollte einfach nicht ins Tor, aber glücklicherweise ging das Spiel unentschieden aus und die Freude war groß, wir waren Platz 2 und waren somit weiter!
Jetzt ging es um die Platzierungsspiele, der RFC musste als erstes gegen Schreiersgrün antreten, das verloren sie nur knapp 1:0 und somit mussten sie wieder gegen Zobes um den 3. Platz kämpfen!
Die Kids kämpften und hatten unzählige Torchancen, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor, dann die Erlösung Fynn machte das 1:0 und wir waren alle happy!
3. Platz von über 40 Mannschaften!
Klasse Jungs und Maja und natürlich eine super Leistung von unserem Trainer Toni, der den Kindern schon so viel beigebracht hat!

Es spielten mit:
Maja Malin Löscher (Torhüter), Til Scherkus, Neo Augsten, Nick Emil Safferthal, Tjark Westphal, Lenny Klein, Fynn Reißig, Robin Grieseler und natürlich unser Trainer Toni Gabriel