Sieg der C-Junioren

Landesklasse C- Junioren: Reichenbacher FC- SpG Zschopau-Krummhermersdorf/Pockau-L. 3:2 (1:2)

Zum ersten Punktspiel hatten wir den Aufsteiger die SpG Zschopau-Krumhermersdorf/Pockau-L.zu Gast.

Geschuldet der wetterbedingten Spielabsage am vergangenen Wochenende begann unsere Mannschaft sehr nervös. Zum einen lag es am guten Gegner der zielstrebig nach vorne spielte zum anderen an der neu formierten Mannschaft. Da wir aus den verschiedensten Gründen auf sieben Spieler verzichten mussten war aller Anfang schwer. Wir waren im Passspiel nach vorne viel zu ungenau und dadurch kam der Gegner ein ums andere mal zu gefährlichen Angriffen. Die Spielgemeinschaft aus Krumhermersdorf nutzte auch gleich eine gute Gelegenheit zum ersten Tor. Erst nach etwa fünfzehn Minuten fanden wir besser ins Spiel. Nach schöner Einzelleistung von Dominik Dietzsch kamen wir zum etwas schmeichelhaften Ausgleich. Die erneute Führung des Aufsteigers lies aber nicht lange auf sich warten.Wieder stand unser Abwehrverbund viel zu hoch und mit einem einfachen Ball in die Tiefe erzielte Krumhermersdorf die verdiente 1-2 Führung. Die Halbzeitpause nutzte das Trainerteam und stellte innerhalb der Mannschaft auf einigen Positionen um. Mit Beginn der 2.Hälfte nahm unser Spiel jetzt Fahrt auf. Mit hohen Laufaufwand und guten Zweikampfverhalten zwangen wir den Gegner immer wieder zu Fehlern. Dominik Dietzsch belohnte seine gute Leistung mit seinem zweiten Treffer. Als schon keiner mehr an den Sieg geglaubt hatte netzte Steven Fischer aus 30m Torentfernung zum 3-2 Heimsieg ein. Wenn man die zweite Halbzeit betrachtet, ein verdienter Dreier der auch vom gegnerischen Trainerteam Anerkennung fand.