Spitzenreiter - Spitzenreiter

Am gestrigen Sonntag setzen sich unsere Jungs der Ersten mit einem 2:0 in Crossen verdient an die Tabellenspitze. Dieser Zwischenstand ist mehr als nur ein kleiner Lohn für die bisherigen Leistungen. Macht weiter so Jungs!

Premiere gestern nachmittag. Tabellenführer der Landesklasse West - Reichenbacher FC! Wow. Leider Geil! Mit dem dritten Sieg in Folge (und weiterhin ungeschlagen) führt unser RFC vor den Chemnitzern der Fortuna.
In einer temporeichen Partie ließ unser RFC wenig Entfaltungsmöglichkeiten für die gastgebenden Kicker aus Crossen. Im Gegenteil, Persigehl, Petzold und Papkalla erarbeiteten sich ihre Chancen. Kurz vor der Pause belohnten sich unsere Farben. Meyer - mit dem 5. Saisontreffer - markierte nach präziser Eingabe die RFC Führung. Nach dem Wechsel verstärkte Crossen seine Bemühungen - mehr als ein, zwei gefährliche Schüsse auf das "Seyfarth Tor" ließ unsere Abwehr aber nicht zu. Gut 20 Minuten vor Schluß aber die Entscheidung durch Seidel. Ein Traumfreistoß fegte direkt ins Eck - 2:0! Gut, die Gastgeber hatten noch Möglichkeiten - unsere Abwehr zeigte sich aber stabil.
So fuhren unsere Schützlinge als Spitzenreiter an den Wasserturm zurück - getrübt wurde die Freude darüber nur durch die Verletzung von Ricardo Persigehl. Alles Gute und schnelle Genesung!!!
Am kommenden Sonntag gastiert die LOK aus Zwickau am Wasserturm - freut euch Fans, wieder ein Highlight.
RFC: Seyfarh, Papkalla, Demmler, Gorschinek, Seidel, Particke, Gärtner, Petzold (78. Grunert), Persigehl (46. Reiher), Einsiedel, Meyer (69. Schubert)