C-Jugend verliert Nachholspiel

C-Jugend verliert in Wilkau-Haßlau 1:0

Zum Nachholepunktspiel reiste die C-Jugend am Donnerstagabend zum SV Muldental Wilkau-Haßlau. Das Spiel war noch keine 3 Minuten alt, da lagen wir bereits mit 1:0 hinten.

Diesmal patzte, der bisher stark haltende, Valentin Reichardt. Bei einem Abwehrversuch, schlug er über den Ball.Von diesem Rückstand erholte sich die Mannschaft nur sehr langsam. Mit hohem Laufaufwand und kämpferischem Einsatz zwang uns der Gegner immer wieder zu Fehlern, dadurch kam kein geordneter Spielaufbau zustande. Wie aus dem Nichts, kamen wir zu unserer ersten Chance in der 25. Minute. Nach gutem Zusammenspiel zwischen Níclas Rosenmüller und Max Kummer, flankte Max gefühlvoll nach innen und Dominik Dietzsch`s Direktabnahme verhinderte der Torwart mit einer hervorragenden Parade . Das war aber an diesem Tag schon fast alles was wir dem Gegner entgegensetzen konnten. Bis auf ein paar Standards passierte wenig vor dem Wilkauer Tor. Valentin machte seinen Fehler durch mehrere gute Aktionen wieder wett. Höhepunkt des schwachen Auftrittes war die rote Karte von Steven Fischer, er ließ sich zu einer Tätlichkeit hinreißen, obwohl der Schiedsrichter bereits auf Freistoß für uns entschieden hatte. Damit war die letzte Chance auf den Punktgewinn in Wilkau-Haßlau dahin.

In eigener Sache: Das Trainerteam möchte sich bei den Eltern und Spielern bedanken, die Samstag mit viel Engagement Gegrilltes am OBI verkauft haben..