Frauen schlagen sich achtbar

Landesklasse Süd/West Frauen: Reichenbacher FC- FC Erzgebirge Aue 2  0:2 (0:1)

Die Frauen aus Aue zeigten sich an der Cunsdorfer Straße als der erwartet schwere Gegner. Leider entschieden am Ende 2 unnötige Gegentore die Partie.

Der RFC benötigte einige Minuten, um ins Spiel zu finden. Die Gastelf spielte schnell und technisch versiert.Trotzdem hielten die RFC-Frauen gut dagegen und spielten munter mit. Nach 23 Minuten eine Hereingabe der Auer von links. Ein Abwehrfehler unsererseits bringt den Ball vors Tor und die Gastmannschaft schiebt zum unnötigen 0:1 ein. So blieb es bis zum Halbzeitpfiff. In der 2. Hälfte stand das Spiel auf Messers Schneide. Die Auer kamen nicht selten gefährlich vor unser Tor. Aber der RFC nutzte auch seine zahlreichen Chancen nicht. Die größte Möglichkeit hatten Anne Lauer und Laura Freimann, die Mitte der 2. Hälfte aufs Tor zuliefen und den Ball nicht im Tor unterbrachten. Aber auch Kopfbälle von Christina Funke, Katrin Jäkel und Mandy Tysar verfehlten nur knapp ihr Ziel. Um kurz vor Schluss vielleicht doch noch ein Unentschieden zu erreichen, machte der RFC auf und warf alles nach vorn. In der Schlussminute kamen die Gäste noch zu einem Konter und erhöhten zum Endstand von 0:2 für die Auer Mannschaft.
Glückwunsch trotzdem unseren Frauen, die das Spiel bis zum Schluss offen hielten und die zahlreichen Zuschauer gut unterhielten.

Aufstellung: Claudia Döring, Franziska Böhm, Stefanie Klöppner, Mandy Tysar, Christina Funke, Denise Seifferth, Melanie Denner, Katrin Jäkel, Nicole Döring, Laura Freimann, Anne Lauer- Lisa- Sophie Beisinger, Madlen Saager