Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

C-Junioren mit 3 Punkten gegen Schneeberg

Landesklasse C-Junioren: SpG RFC Reichenbach/Schönfels - FC Concordia Schneeberg 3:1  (3:0)

Mit einem personellen Engpass (gerademal ein Wechselspieler, 2 Spieler angeschlagen) trat man am Sonntag in der Landesklasse gegen Concordia Schneeberg an.
Schon nach wenigen Minuten konnte man erkennen, dass das kein Spiel auf hohem Niveau werden wird.

In der 6. Minute gab es vor dem Schneeberger Tor ein Gewusel als plötzlich, wie aus dem Nichts, der Schiedsrichter auf Tor für Reichenbach entschied. Torschütze war Julius Kubanke. Dann passierte erst einmal lange Zeit nichts Erwähnenswertes.
Schneeberg gelang erst in der 25.Minute ein leichter Torschuss, was aber für unseren Tormann vor kein großes Problem darstellte.
In der 27. Minute erhielten wir einen Freistoß – Torentfernung ca. 25 Meter. Den straffen Schuss von Moritz Schaller konnte der gegnerische Torwart nur abprallen lassen. Den Nachschuss schob Julius Kubanke zum 2:0 ein.
In der 30. Minute konnte sich Lukas Klotz auf der rechten Außenbahn gut durchsetzen und den Ball in den 16 Meter-Raum flanken. Maximilian Wetzig sagte Danke schön und lochte zum 3:0 ein.
.
So ging es auch in die Halbzeitpause.
.
Nach 5 Minuten in der zweiten Halbzeit hatte Schneeberg eine Großchance. Zum Glück für uns traf der gegnerische Angreifer den Ball nicht richtig.
Man hatte den Eindruck, dass unsere Mannschaft kräftemäßig am Ende war. Ein um das andere Mal lud man den Gegner durch Fehlpässe und durch verunglückte Befreiungsversuche zum Torschuss ein.  So kam es wie kommen musste. Mit einem sehenswerten Fernschuss ins linke obere Eck gelang Schneeberg das Gegentor zum 3:1.
Danach plätscherte das Spiel so dahin.
Es war geprägt durch unpräzises Spiel auf beiden Seiten, vielen Fehlpässen und wenig klaren Kombinationen. Erst in der 56. Minute hatte Schneeberg noch einmal eine Chance mit einem Freistoß aus 20m Entfernung. Der Ball landete jedoch genau in den Armen unseres Torwartes.
In der Schlussphase hatten unsere Jungs noch 2 hochkarätige Chancen, die leider nicht genutzt werden konnten.
Das Spiel endete somit mit einem glanzlosen Sieg unserer Elf.
.
Nun heißt es, sich mit besserer Trainingsbeteiligung auf die nächsten Spiele vorzubereiten und sich entsprechend Kraft und Kondition anzutrainieren.

Startaufstellung: Jacob Werner, Justin Lukasch, Pascal Kästner, Niklas Rosenmüller, Lukas Klotz, Yannick Beres, MaximilianWetzig, Moritz Schaller, Julius Max Kubanke, Nico Baumert, Christian Syffus
Ersatzbank:  Maurice Denner

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1