Frauen siegen durch starke 2. Halbzeit

Frauen Landesklasse Süd/West: SV Schreiersgrün- Reichenbacher FC 1:6 (1:1)

Die erste Halbzeit müssen die Reichenbacher Frauen diesmal unter der Rubrik "streichen" einsortieren. Von Beginn an lief nicht viel zusammen. Die Schreiersgrüner waren hochmotiviert und bissen sich in jeden Zweikampf. Und das zeigte auch schon in der 14. Minute Wirkung.

Nach einem RFC-Abwehrfehler erzielt Schreiersgrün das verdiente 1:0. Auch danach konnte Reichenbach kein Übergewicht erlangen. Die Zuspiele funktionierten kaum und die Heimelf blieb gefährlich. Erst in der 37. Minute platzte der Knoten. Ein Pass von Christina Funke aus der Abwehr erreicht Cindy Hoffmann. Diese spielt weiter zu Katrin Jäkel, welche zum 1:1 Halbzeitstand ausgleichen kann. In der 2. Hälfte begann der RFC wie ausgewechselt. In der 49. Minute kommt eine Eingabe von Laura Freimann zu Anne Lauer- Tor zum 1:2.. Nur zwei Minuten danach wird Anne Lauer im Strafraum gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelt Katrin Jäkel zum 1:3 für die Reichenbacher. In der 59. Minute gibt es Freistoß für den RFC, wiederum nach Foul an Anne Lauer. Diesen verwandelt wieder einmal souverän Nicole Döring zum 1:4. Und weiter ging es mit dem 1:5 in der 75. Minute. Katrin Jäkel spielt zu Cindy Hoffmann. Diese setzt sich schön durch und trifft. Den Schlusspunkt setzen die RFC- Frauen eine Minute vor Schluss. Anne Lauer erläuft sich den Ball, kämpft sich durch die Reihen, umspielt die Torfrau und trifft zum 1:6 Endstand. Schreiersgrün hatte in der 2. Halbzeit auch noch die ein oder andere Möglichkeit, welche jedoch nicht in Zählbares umgesetzt werden konnte. Fazit. Nur wenn unsere Frauen so wie in der 2. Halbzeit auftreten, können sie erfolgreich sein und wie....

Aufstellung: Claudia Döring, Lisa- Sophie Beisinger, Melanie Denner, Mandy Tysar, Christina Funke, Franziska Böhm, Nicole Döring, Cindy Hoffmann, Katrin Jäkel, Anne Lauer, Laura- Louis Freimann - Madlen Saager, Marie Luise Degner, Vanessa Knobeloch