2 Turniersiege der F-Junioren

Fußballreiches Wochenende für unsere F-Junioren

Das war ein Wochenende!!!

Erst ein Freundschaftsturnier  in Netzschkau am Samstagvormittag, in dem unsere Jungs und Maja das Turnier ohne auch nur ein Spiel zu verlieren, als Sieger hervorgingen und dann noch die Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft am  Sonntagnachmittag in Treuen, in dem unsere F auch alle Spiele gewann. Ich kann nur sagen super. Ich, die sich erst richtig mit Fußball beschäftigt, seit mein Sohn mit immer wachsender Begeisterung hier im Verein mit spielen darf, muss sagen, dass den Fußball den unsere Jungs hier spielten, manche „Große“ zum Staunen gebracht hätten. Da wurden die Bälle von Til und Jamy von hinten über die Diagonale zu den Stürmern Fynn und Hugo gespielt und dann für die Gegner nicht überschaubar, ins Tor geleitet. Da blieb mir vor Begeisterung der Mund offen stehen. Das war super Klasse. Hier konnte keine Mannschaft ohne zu übertreiben auch nur ansatzweise mithalten. Da muss man ein großes Lob allen Trainern aussprechen, die an der Entwicklung dieser Jungs mit beteiligt waren. Weiter so!!!. Es macht Spaß euch zuzuschauen. Mit dabei waren am Samstag: Maja und Sete im Tor, Hugo, Luca, Jamy, Hannes, Til, Neo, Fynn und Benny und am Sonntag alle genannten außer Hannes.