Samstag,19.8.2017

10 Uhr in Falkenstein
Turnier der G-Junioren
Frauen- SpG FC Crimmitschau

02.08. Maximilian Winter (10)
03.08. Tony-Robert Gube (10), Joachim Lasch
09.08. Andy Bruchmann
13.08. Karin Gruner
15.08. Silas Grimm (8)
16.08. Said Al Kelani (6), Mandy Martenka
22.08. Jan Leißner, Gunter Schubert
23.08. Mike Herold
25.08. Tobias R.v. Sporschill (18)
26.08. Fynn Ullmann (7)
28.08. Lyonel Lemke (17), Heiko Berger
29.08. Paul Mürz (15), Frank Stelter (60)

Mittwoch, 30.8.2017

C-Junioren: Zwei Auswärtsspiele vier Punkte

Nach langer Zeit holten wir endlich die ersten Punkte der Saison, auswärts wohlgemerkt.

Zum ersten Spiel mussten wir nach Großrückerswalde ausweichen da der Platz in Krumhermersdorf unbespielbar war. Von der ersten Minute an hatten wir große Probleme ins Spiel zu finden. Das Team kam einfach nicht in die Gänge. Lag es an der langen Busfahrt? Die erste Halbzeit ist schnell erzählt. Die gesamte Mannschaft spielte einen Fehlpass nach dem anderen, verlor fast jeden Zweikampf. Der schlechten Chancenverwertung der Krummis war es zu verdanken, dass wir nur eins zu null hinten lagen. Nach der lauten Halbzeitansprache änderte sich zunächst wenig. Unser Torwart hielt uns mit einigen starken Paraden im Spiel. Die erste gelungene Aktion brachte uns den Ausgleich. Ein Freistoß von Max Kummer landete am Pfosten und den zurückspringenden Ball versenkte Lukas Scholz. Die Entscheidung entstand aus einem weiten Abschlag von Valentin Reichardt. Über die Abwehr hinweg lief Max Kummer alleine auf den gegnerischen Torwart zu und verwandelte eiskalt ins lange Eck. Fazit: Wenn du oben in der Tabelle stehst gewinnst du auch die weniger guten Spiele.

Mit einer deutlichen Leistungssteigerung entführten wir einen Punkt aus Oberlungwitz. Die gesamte Partie war ziemlich ausgeglichen und wir trafen auf einen spielstarken Gegner. Das Spiel lieferte viele verbissene Zweikämpfe zwischen den Strafräumen. So musste eine Standartsituation zur Führung für Oberlungwitz herhalten. Ein direkt verwandelter Freistoß ließ unserem Torhüter keine Chance. Bis auf zwei Distanzschüsse hatten wir nichts Zählbares vorzuweisen. In der zweiten Halbzeit hat man es der Mannschaft angemerkt, dass sie unbedingt den Ausgleich wollte. Nach einem Lattenschuss von Maximilian Wetzig war es dann soweit. Nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft erzielte Niklas Rosenmüller das 1:1. Dann beinahe noch der Siegtreffer von Nicko Baumert, seinen Schuss aus zwanzig Meter hielt der Torhüter überragend. Alles in allem eine gerechte Punkteteilung. In einer Woche findet das Derby gegen Auerbach statt.

Samstag,19.8.2017
F2-Junioren- SG Stahlbau Plauen  7:0
F1-Junioren- FSV Treuen   7:0
SpG Wernesgrün- E1-Junioren 1:12
FSV Treuen- E2-Junioren  0:13
D- Junioren- SpG Schreiersgrün 1:1
FSV Treuen- B-Junioren 3:1
VfB Zwenkau 02- RFC 1  0:2
RFC 2- SpVgg Neumark  2:1 n.V.

Sonntag,20.8.2017
Turnier der G-Junioren  Pl. 1