Sieg der F- Junioren in der Meisterrunde

Heute bin ich am überlegen, wie man das Spiel am Freitag Abend beim VFC Plauen betiteln könnte?  Vielleicht „Auszug aus dem Komödiantenstadl“ oder „Wer ist der „Stärkste“?

Naja, jedenfalls muss das Spiel für die unparteiischen Zuschauer, die hinterm Zaun standen, schon recht amüsant gewesen sein. Für die Beteiligten an sich, war es jedoch nicht lustig.

So hatten wir alles zu bieten, ein Foul an Neo, weil der Gegenspieler statt den Ball sein Bein getroffen hatte und der VFC Trainer seinem Spieler dafür noch ein Lob aussprach, einen überrannten Fynn, der sich am Arm verletzte,  einen überforderten Schiedsrichter, der eigentlich gar nicht pfeifen sollte, aber der reguläre Schiedsrichter kam wohl nicht, wie auch immer, nicht zu vergessen einen Freistoß für unsere Jungs, der dann aus unerfindlichen Gründen, mitten in der Ausführung abgepfiffen wurde und zu guter Letzt einen fast platzenden Falk, der sonst die Ruhe selbst ausstrahlt.  Also alles in allem ein nicht alltägliches Spiel und das in 40 Minuten gepackt. Ein Kinofilm braucht hierfür 90.

Jedenfalls war es nicht einfach gegen die Mannschaft vom VFC Plauen zu spielen. Trotzdem konnte Jamie in der 17 Minute und unser Neuzugang Vincence, der ein Superspiel abgeliefert hat, ein Tor in der 36 Minute erzielen, so dass unsere Jungs, die aufgrund von Krankheit, heute mal ohne Maja auskommen mussten, ein 0:2 Sieg mit nach Hause nehmen. Sete hat das Tor mit tollen Aktionen frei gehalten. Mit dabei waren: Sete, Fynn, Neo, Til, Jamie, Vincence, Hugo, Luca, Liam und Benny