F1 siegt in Neumark

F 1 siegt in Neumark
Bei wunderschönem Herbstwetter war unsere F-Jugend am Samstag in Neumark zu Gast.
Wie vermutet, sollte das letzte Punktspiel vor Beginn der Hallensaison spannend werden. Schon von Höhren sagen. wussten wir, dass es unsere Jungs heute mit den dort eingesetzten großen Mädchen nicht einfach haben würden. Und so war es auch. Außerdem, steckt in ein oder anderem Kopf der Jungs schon, dass man Mädchen nicht weh tun darf. Zum Glück hatte Luca den Respekt auf dem Spielfeld nicht. Jedenfalls war durch die gut gestellte Abwehr der Neumarker Mädchen ein Durchkommen zum Tor kaum möglich. Manchmal wurden die Chancen auch nicht genutzt. Mit einem 0:0 gingen sie in die erste Halbzeit. So einen Spielstand hatten wir bis dato nach der ersten Halbzeit noch nie.

Die zweite Halbzeit sollte anders beginnen. Gleich beim Anstoß auf Luca und sicherem Pass auf Hugo, der wiederum Liam vor dem Tor anspielte, konnte Liam unsere Jungs in Führung bringen. Das 0:2 ließ dann nicht lange auf sich warten. Aber die Neumarker kämpften weiter und holten zum 1:2 auf. Spannend und immer wieder gegen die Größe vor allem eines Mädchens ankämpfend, konnten unsere Jungs die Vorrunde mit einem 2:4 Sieg abrunden und damit den 1. Platz in der Tabelle sichern.
Super Jungs und auch Danke an die Trainer, die, glaube ich bei den Spielen eine Blutdrucktablette mehr einnehmen mussten.
Mit dabei waren heute: Sete: Liam, Hannes, Jusef, Hans, Hugo, Luca und Benny
Jetzt sind wir auf die Hallensaison gespannt!!!