F-Junioren in Zwickau zu Gast

F-Junioren beim Hallenturnier beim DFC Westsachsen zu Gast:
Danke an die Gastgeber für den tollen Turnierablauf und auch an den Nikolaus, der für die Kids etwas in seinem großen Sack mitgebracht hat.
Heute waren unsere F-Junioren mal gemischt mit Spielern der F2 und F 1 in Eckersbach zu Gast. 10 Mannschaften durften heute ihr Können dort zeigen. Gespielt wurde in zwei  Gruppen und zum Schluss noch um die Platzierungen. Unsere Gruppe (B) bestand aus den Mannschaften: RB -Leipzig, SpVgg Reinsdorf-Vielau, TSV Crossen, IFA Chemnitz und unsere Jungs.

Die Gruppe A bestand aus den Mannschaften: VfB Eckersbach, SG 48 Schönfels, SSV Blau-Weiß Gersdorf, SV Mülsen ST. Niclas und dem Chemnitzer FC.
Unsere Jungs haben sich heute super geschlagen. Das erste Spiel gegen den SpVgg Reinsdorf-Vielau konnten sie mit 2: 0 gewinnen. Die anderen Spiele gingen jeweils unentschieden aus. Manche hätten gut und gerne gefühlsmäßig mit einem Sieg ausgehen können, aber der Fußballgott, der die Bälle auch ins Tor lenkt, war den Jungs heute nicht gut gesonnen. Aber die spielerische Leistung war trotzdem super. Aufgrund es Punkteverhältnisses hat es dann letztendlich "nur" ohne das jetzt abwerten zu wollen, für das Spiel um den Platz 5. gereicht. Unser Gegner sollte die uns schon aus Freundschaftspielen bekannte Mannschaft dem SG 48 Schönfels sein. Auch das Spiel endete wiederrum mit einem Unentschieden nämlich 1:1. Jetzt musste das undankbare 9-Meter- Schießen entscheiden. Hier hatten unsere Jungs die besten Nerven und haben heute damit das Turnier mit einem tollen 5. Platz beendet.
Morgen sehen wir uns schon wieder. Hier betreten sie Neuland mit der Vorrunde -der HKM im Futsal. Wir sind alle sehr gespannt, wie sich unsere Jungs dort schlagen werden. Daumendrücken ist angesagt. (hier beendete man die Vorrunde mit Platz 1- Glückwunsch!)
Mit dabei waren heute: Sete; Luca, Hugo, Mateo, Toni, Tristan, Liam und Benny