C-Junioren erreichen Pokalhalbfinale

C Jugend zieht verdient ins Pokalhalbfinale ein!

Um eines vorweg zu nehmen - es war ein  intensiver Pokalfight - in der die Treuner den besseren Start erwischten. Ein langgezogener Ball in den Strafraum konnte von unserer Abwehr nicht geklärt werden, Pfiff  - Elfmeter sicher verwandelt! Jetzt begannen auch wir uns in dieses Spiel rein zu beißen und hatten mehrere Großchancen. Unser Kuba scheiterte zweimal am gut reagierenden Torwart der Gastgeber ehe uns Leon mit einem starken Schuss aus 20 m erlöste.

Ab diesem Zeitpunkt spielten wir stark durch das Zentrum nur der letzte entscheidende Pass fehlte. Eine ideenreiche Kombination unserer Stürmer brachte das verdiente 1:2. Sille verlängerte den Ball perfekt in den Lauf von Leon, der eiskalt einschob. Die zweite Halbzeit begann mit einem schnellen Tor für uns, Kuba stand nach einen straffen Schuss goldrichtig und netzte ein – 1:3. Treuen gab nicht auf und kam auf 2:3 heran, wobei unsere linke Seite dabei keinen guten Eindruck hinterließ und zweimal über den Ball schlug. Das 2:4 war überragend heraus gespielt. Der Ball lief über mehrere Stationen, Sille steckte perfekt durch und Kuba markierte seinen zweiten Treffer. Der Anschlusstreffer von Treuen zum 3:4 fiel nach einem Standard was uns die letzten 10 Minuten bis zum ersehnten Schlusspfiff noch einmal zittern lies.
Fazit: Wir sind verdient durch eine super Mannschaftsleistung und Kampfgeist ins Halbfinale eingezogen. Das momentane disziplinierte und engagierte Training unserer Jungs wird belohnt. Jetzt wartet der nächste harte Brocken im Halbfinale - SG Jössnitz - der uns wieder alles abverlangen wird.‎