C-Junioren mit deutlichem Sieg

C gewinnt erneut klar und deutlich

Wie erwartet war Oelsnitz die schwere Nuss, welche es zu knacken galt. Es wurde ein temporeiches Spiel von Anfang an. Beide Seiten schenkten sich nichts. Die Zweikämpfe wurden hart aber fair geführt, auch der Ball lief bei beiden Mannschaften recht gut. Die erste Großchance hatte Sille, nach einer wunderbaren Flanke von Kuba scheiterte er knapp. Dann ein schnell vorgetragener Angriff durch das Zentrum, Sille steckte auf Pilzer durch, der eiskalt in die lange Ecke abschloss.

Direkt im Gegenzug ein unnötiger Eckball den Freund und Feind verpassten, so dass Luca ein kurioses Eigentor unterlief. In den folgenden Minuten neutralisierte sich das Spiel bis der Schiri für unsere Farben Freistoß pfiff. Simon nahm 25m vor dem Tor sein Herz in die Hand und knallte das Ding unter die Latte 2-1. Die Sperken blieben bis zur Halbzeit bei Standards stets gefährlich. Die zweite Hälfte ist dann schnell erzählt. Leon spielte Sille fein durch, Schuss Tor! Auch der 2te Treffer von Sille war mehr oder weniger ein Fernschuss den der Hütter nicht fest hielt. Oelsnitz hatte in Halbzeit 2 auch wieder kleinere Möglichkeiten. Sie fanden jedoch ihren Meister bei Jacob. Jetzt nutzte Sille für seine 3te Bude noch einen Abwehrschnitzer cool aus.
Fazit: Oelsnitz war ein starker Kontrahent. Spielerisch schlugen sie einen ordentlichen Ball. Aber auch wir haben gezeigt was eine geschlossene Mannschaftsleistung ausmacht. Zumal wir auf unseren Mittelfeldmotor Momo krankheitsbedingt verzichten mussten. 15 Punkte aus 5 Spielen ist eine extrem starke Leistung auf die man stolz sein kann. Nächste Haltestelle ist jetzt das Pokalhalbfinale am 10.5. daheim am Wasserturm gegen Jößnitz.‎