F1 gewinnt in Syrau

Improvisation ist alles oder

F 1 gewinnt 3:5 in Syrau

Das war ein Freitag. Gestern hatten wir seit langem mal wieder ein Freitagsspiel zu bestreiten. Zu Gast waren wir im schönem Syrau. Zum einen hatten wir nach dem langen Regentag großes Glück, dass es zirka eine Stunde vor dem Spiel endlich aufgehört hatte zu regnen und sogar die Sonne schien, zum anderen wussten wir bis dahin nicht, was uns vor dem Spiel noch so alles erwarten würde. Aber das ist das Leben.

Nicht nur das zwei unserer Spieler kein Trikot mit hatten, so dass die Kinder unter dem Spiel beim Auswechseln ihre Trikos tauschen mussten, nein, es sollte uns noch eine weitere schlimmere Nachricht ereilen, nämlich, dass unser Torwart und Pechvogel Sete kurz vorher im Hort auch noch vom Klettergerüst gefallen war und sich den Unterarm gebrochen hatte. Alles Gute von uns und werde bald wieder gesund!!!!!
Also musste kurzer Hand noch ein Torwart her. Das ist ja gar nicht so einfach, da Syrau liegt ja für uns nicht gleich um die Ecke. Danke an unserem Elias, der es mit seinem Papa noch kurz vorher geschafft hatte, uns auszuhelfen.

Nach dem Durcheinander hat keiner mehr gedacht, dass unsere Jungs sich schütteln und letztendlich das Spiel für sich zu entscheiden würden. Aber wir haben es in der langen Saison schon oft genug erlebt, zu was unsere Jungs im Stande sind. Und sie haben gekämpft. Das war meiner Meinung nach, das schönste und spannendste Spiel seit langem. Danke auch auch an Luis und Mateo, die uns auch aufgrund noch weiterer Ausfälle ausgeholfen hatten. Luis der Wühler, der keinen Ball verloren gibt und Mateo, der immer wieder für Treffsicherheit in das Tor sorgt, haben mit zu dem Sieg unserer F1 beigetragen.

Mit dabei waren:  Elias: Benny, Liam, Luca, Hugo, Julian, Max, Mateo und Luis