E2 siegt in Wernesgrün

E 2 siegt gegen SV Grün-Weiß Wernesgrün

In ihrem letzten Punktspiel vor der Hallensaison siegte der junge Jahrgang der E-Jugend gegen den SV Grün-Weiß Wernesgrün mit 1:2 und konnte sich somit ihren 6. Platz in der Tabelle vor der Winterpause sichern.

Gestern konnten unsere Jungs mal wieder zeigen, was sie spielerisch so drauf haben. Wenn dies das Endergebnis auch nicht wirklich wiederspiegelt, waren unsere Jungs den Wernesgrünern spielerisch weit überlegen. Sie haben tollen Fußball gespielt. Hatte der Gegner unsere Jungs oft zu einer Häufchenbildung gezwungen, konnte man jedoch immer sehen, dass sie auf dem doch sehr schmalen Spielfeld versuchten, sich wieder breit zu machen. Dadurch fanden sie gut ihre Räume und konnten oft ihre Abschlüsse machen. Thomas hat es in unserer Whatsapp-Gruppe schon angedeutet,  27 unglückliche Torschüsse (Hast du sie tatsächlich gezählt?) und dreimal Pfosten. Also wären die alle drin gewesen....Naja, das nötige Glück fehlte den Jungs schon oft in der Saison. Wenn sie noch an der Chancenverwertung arbeiten, sieht das Ganze schon anders aus. Wir sind mächtig stolz auf euch!!!! Ihr seid eine tolle Mannschaft, was natürlich auch der engagierten Trainerarbeit geschuldet ist. Renè und Tilo bringen unseren Jungs wirklich viel bei und zeigen ihnen, dass sie nur Erfolge erzielen, wenn sie als Mannschaft zusammenarbeiten. Danke euch im Namen der Jungs und auch der Eltern.

Wir freuen uns jetzt auf eine spannende Hallensaison. Für die E 2 geht es am 4. Dezember mit der Vorrunde der HKM Futsal weiter.

Mit dabei waren: Sete; Liam, Hugo, Benny, Julian, Hannes, Niklas, Till